Пробуждение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробуждение » Пробуждение эльфов сегодня » Ролевики и Пробужденные

Ролевики и Пробужденные

Сообщений 181 страница 210 из 240

181

lachtinel написал(а):

О реконструкторах так вообще одни позитивные статьи, плюс к тому же они(реконстр.) во всяких цивильных праздниках часто участвуют, в детские дома с представлениями ездят и т.д., с чего бы их ругать?

Мой ролевой клуб тоже ездит на цивильные выстуления)))) Хотя в газеты мы попадаем редко (в принципе для нас и так хорошо).

182

Nermindil написал(а):

До меня как-то слухи об антиэльфийских Орденах до сих пор не доходили. Да и ролевиков и реконструкторов не сильно критикуют. Встречал даже одобрительные и доброжелательные отзывы в СМИ.
А каким образом эльфов разрозненных, неорганизованных в какое-то общество и не слишком свою эльфийскость афишируюших они собираются преследовать. И тем более как "усыплять" пробуждённых, особенно без их на то желания мне не совсем понятно.
Так что, это какие-то непонятные слухи. И, думаю, не стоит их принимать близко к сердцу.

Если до вас не доходила информация, это может означать две вещи. Либо эта информация не достаточно правдива и является слухом, либо вы находитесь на территории где информация не распространяется по каким-то причинам. А поскольку вы живете не в центре мироздания, я допускаю, что вы просто плохо информированы.

183

Да что за бред, в конце то концов... Люди-эльфы, опомнитесь и осознайте простую истину - мы нафиг никому не нужны. Никакой пользы или вреда принести не можем. По факту. А значит, никаких орденов не может существовать в природе - ибо это глупо и нелогично...

184

Крист написал(а):

А значит, никаких орденов не может существовать в природе - ибо это глупо и нелогично...

на это и надежда.

185

Блажен кто верует... (с)

186

Лестар написал(а):

Блажен кто верует... (с)

:cool:

А вообще я тут подумала, что ведь и правда может существовать какой-нибудь антиэльйфийский орден. А почему бы и нет? В мире все возможно... Да потом, я тут представила, что допустим жил какой-нибудь Вася Пупкин и был у него друг называющий себя эльфом. И этот эльф жутко обидел чем-то хорошего мальчика Васю. А он затаив в сердце злость и обиду на всех эльфов - решил отомстить им. Ведь если один эльф так плохо сделал, то и все остальные такие же! Набрал в инете единомышленников и создал сверхмегасекретный Антиэльйфийский Орден......

Кажется я немного перефантазировала........

187

Теа написал(а):

Ведь если один эльф так плохо сделал, то и все остальные такие же!

эльфы кстати тоже нередко соершат такую ошибку. один -два человека меня обидели - всё, все люди козлы! (простите за выражения)

Теа написал(а):

Набрал в инете единомышленников и создал сверхмегасекретный Антиэльйфийский Орден......

Да, Вася с единомышленниками много против эльфов могут :)

Теа написал(а):

Кажется я немного перефантазировала........

да нет, что ты) нормально.

188

Теа написал(а):

А вообще я тут подумала, что ведь и правда может существовать какой-нибудь антиэльйфийский орден.

А зачем?

189

Лиадран
Просто потому, что в мире все возможно))))

190

Теа написал(а):

Просто потому, что в мире все возможно

Возможно, конечно, если и не всё, то по крайней мере многое.  Но обычно всё не просто так. Потому и возникает вопрос "А зачем?".

А мне вот просто интересно, а куда с форума народ исчезает? Ведь числятся зарегистрированными почти полторы сотни, а реально на данный момент активно участвуют в несколько раз меньше.

Отредактировано Nermindil (2008-11-22 22:49:26)

191

Nermindil написал(а):

А мне вот просто интересно, а куда с форума народ исчезает? Ведь числятся зарегистрированными почти полторы сотни, а реально на данный момент активно участвуют в несколько раз меньше.

Просто не у всех есть возможность постоянно быть на форуме))) Ведь если ты перестанешь сюда заглядывать, ты от этого не перестанешь быть эльфом? У кого-то слишком много насущных проблем. А кто-то уже давно определил, для себя, что эльфы - красивая сказка и надо жить в реальности, а не в выдуманном мире.

192

А кто-то, возможно, сбежал на другой форум. Просто этот форум уникален помимо всего прочего ещё и тем, что он уже не первый месяц совершенно не модерируется из-за отсутствия на нём администраторов, некогда бывших активнейшими участниками.

193

Nermindil написал(а):

Просто этот форум уникален помимо всего прочего ещё и тем, что он уже не первый месяц совершенно не модерируется

А может, это как раз и показательно? Ведь гармония не нуждается в регулировании. У эльфов же вроде все как-то само собой получается :rolleyes: ;)

194

Артемис написал(а):

А может, это как раз и показательно? Ведь гармония не нуждается в регулировании. У эльфов же вроде все как-то само собой получается

Вот именно, что не смотря на это у нас интересные и не слишком зафлуженные темы, интересные участники. Всё довольно спокойно и мирно.

195

Nermindil написал(а):

Обычно когда беседы начинают идти по второму или третьем кругу долгожители форума отходят в сторону. Если вы проследите по старым темам, то увидите кто именно ушел и кто остался. Я гарантирую, через пол года-год вы тоже будете посещать форум меньше чем сейчас.

196

Nermindil написал(а):

могу заступиться только за Тиндомиэль, некогда немного писавную здесь... у неё проблемы с интернетом. Ох уж этот интернет...

Nermindil написал(а):

Всё довольно спокойно и мирно.

действительно - на что жаловаться? все свои остаются, все чуждые уходят. :)

197

Мне кажется, что некоторые выходят на новый уровень (не обязательно ниже, может быть, вбок или даже выше), интересуются другими темами. И поэтому уходят на другие форумы и/или в реал. У кого-то в реале столько дел, что на сетевое общение просто времени нет. Или появляется столько общения в жизни, что в Сети уже не так интересно.

198

Лестар
Кто верует, конечно... того... блажен))) Но я таки предпочитаю не верить, а знать. И рассуждать логически. Нафантазировать конечно можно многое... И высокое мнение о своей важности для общества это хорошо. Но преувеличивать его всё же не стоит.

199

Крист написал(а):

Кто верует, конечно... того... блажен)))

Это хорошо что вы помните Библию ;)

Крист написал(а):

Но я таки предпочитаю не верить, а знать.

Да, знание - сила. А сила есть - ума не надо. (с) :)

Крист написал(а):

И высокое мнение о своей важности для общества это хорошо. Но преувеличивать его всё же не стоит.

Преувеличения нет. Я сказал что знал. Об Ордене знал - о нем и сказал. Больше вроде ничего не говорил.

200

Luthien написал(а):

если у кого-то не так - значит не так. Мы не роботы, у всех всё по-разному.

Я имела ввиду - жаль, если кому-то Движение принесло вред вместо пользы.

Отредактировано Risa Lomelel Angatinwe (2008-11-24 08:15:52)

201

Лестар написал(а):

Я сказал что знал. Об Ордене знал - о нем и сказал

Мне показалось, что это больше похоже на непроверенные слухи. Может, я ошибаюсь?
:rolleyes:

202

Лестар написал(а):

Это хорошо что вы помните Библию

Ооооо... Вы это говорите закоренелой атеистке.

Артемис написал(а):

Мне показалось, что это больше похоже на непроверенные слухи. Может, я ошибаюсь?

Именно. Будем байки травить? Так я вам сейчас сходу такого расскажу... И доказательства приведу. И фиг вы их опровергнете.

203

Крист написал(а):

Ооооо... Вы это говорите закоренелой атеистке.

Ммм, никак не удается увязать атеизм и причастность к Арде, где все определяется волей Эру.

204

Народ, а вам не кажется, что вы зашли в двух темах на скользкую тропу религиозных тем?
Как бы не разругаться...

205

Крист написал(а):

Вы это говорите закоренелой атеистке.

Разве Библию обязательно воспринимать как чисто религиозную книгу? Почему бы не относиться к ней как просто к литературному произведению?

Отредактировано Luthien (2008-11-24 20:29:08)

206

Лично я ругаться не буду, потому как не религиозна. По мне каждый вправе не верить, или верить хоть в тумбу-юмбу :) Просто иногда хочется выяснить позиции, с которых делается то или иное заявление.

207

Религия-одна из восьми запретных тем для общего обсуждения.

208

G v a E g l o r написал(а):

Религия-одна из восьми запретных тем для общего обсуждения.

а как звучат другие 7?

209

Ну вообще,насколько я помню,это темы половой принадлежности,национальной принадлежности,материального состояния,политики,интимных отношений,социального положения...те темы,которые могут дискриминировать человека по какому либо признаку и послужить предметом для разногласий.Седьмая-это религия.Значит,я ошиблась на одну единицу-их семь)

210

Артемис написал(а):

Ммм, никак не удается увязать атеизм и причастность к Арде, где все определяется волей Эру.

А всё просто, атеизм относится к земным религиям. Эру для меня реален...

Luthien написал(а):

Разве Библию обязательно воспринимать как чисто религиозную книгу? Почему бы не относиться к ней как просто к литературному произведению?

Не выходит. А кроме того, не люблю христианства и нынешних христиан как факта. Изначальную идею они сильно опошлили... На мой взгляд.

G v a E g l o r написал(а):

Ну вообще,насколько я помню,это темы половой принадлежности,национальной принадлежности,материального состояния,политики,интимных отношений,социального положения...

Э... Прости те ради Эру, а Вы не из США? Просто мне такое даже в голову не придёт... Или зря я правила форума не читаю?

Вы здесь » Пробуждение » Пробуждение эльфов сегодня » Ролевики и Пробужденные