Пробуждение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробуждение » Врата в первые эпохи » Сыграем?

Сыграем?

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Ну почему же, идея очень даже здравая :)
Вот только с сооружением как будем?  Нужно найти тех, кто сможет заняться вопросом создания или же хотя бы узнать от чего можно оттолкнуться.
..я имею очень обобщенное представление о создании сайтов, форумов и т.д. :blush:

62

Костяк общепринятой квенты:
1.   Имя.
2.   Раса.
3.   Внешность. Пол, возраст.
4.   Характер.
5.   Способности.
6.   Род занятий Вашего персонажа.
7.   Спутники.
8.   Биография.

Хм, создать свой сайт вроде не проблема. Есть куча бесплатных... э... кажется хостингов (сорь, я местами ламер))).
Проблема в том, чтобы он не был мертворожденным. Можно создать, игроки отпишутся по паре-дестяку реплик, потом им это надоест, и все заглохло. Как наглядно видно из предыдущей заглохшей игры. Спашивается, стоят ли того затраты времени на создание?
Если стоит, то можно попробовать.

63

Артемис написал(а):

Если стоит, то можно попробовать.

Вот это самый главный вопрос. Насколько велико и серьёзно наше желание играть? Потому, что все технические вопросы я могу взять на себя (вернее, свалить на сына  ;) )

64

Оки, создание сайта в принципе заняло не так много времени. Укоз конечно не лучший вариант, но, по крайней мере, там нет навязчивой рекламы.
Приглашаю на игру:
http://uvod.ucoz.ru/forum/

65

Отлично, на сайте зарегистрировался, буду думать над квэнтой.

66

Я тоже уже там. А сколько времени даётся на сочинение квэнты?

67

Пошел региться...
Ох, не люблю я ucoz...

68

Я тож зарегился :crazy: (Elrandir)

69

Nermindil написал(а):

А сколько времени даётся на сочинение квэнты?

Давайте уже все вопросы обсуждать там))) Пока что не определились с миром, так что никто не торопит.

70

Получается, что и сюжет будет развиваться по ходу действа?

71

lachtinel написал(а):

каждый пишет по 1-2 предложения, сочетающиеся по смыслу с предыдущими, естественно никаких ролей нет

А можно и больше предложений. Даже по нескольку абзацев.

Эленион написал(а):

Получается, что и сюжет будет развиваться по ходу действа?

Ну да.)

72

Давайте - я не против, я только "за" )

Отредактировано Эленион (2009-01-09 01:40:24)

73

Артемис написал(а):

Приглашаю на игру:http://uvod.ucoz.ru/forum/

Что-то форум не грузится...   :(

Отредактировано Nermindil (2009-01-12 17:00:07)

74

Проверь, у меня все в порядке. Остальные вроде тоже заходят.

75

Артемис написал(а):

Проверь, у меня все в порядке. Остальные вроде тоже заходят.

Уже загружается))

76

Итак, мы все же играем. Организационные моменты остались позади, теперь дело - за командой.
Кто желает испытать себя в роли авари, всегда добро пожаловать:
http://uvod.ucoz.ru/forum/

77

Артемис, сайт второй день не открывается. Что происходит?

78

Сожалею, что не разобравшись чем грозит красная надпись в админ-баре, не предупредила всех заранее. А когда созрела, оказалось - поздно.
Весь укоз на запланированном сервисном обслуживании, грозящем юзерам кучей новых современных наворотов. Обещались к 31 матра все сделать. Но что-то у них там навернулось. Последнее сообщение на официальной странице укоза  - днем было это:

Последняя информация *** [ 15:30 - MSK ]

Начат последовательный запуск системы. Сайты будут доступны в самое ближайшее время.

а сейчас прямо, как в 1 апреля - там на служебных форумах такое творится - юзеры рвут и мечут, разве что не икру. В этом бардаке выловить что-нибудь достоверное не представляется возможным. Кто говорит о запуске завтра, кто вообще аж 5-ым апреля стращает.
Я сама уже пеной исхожу, но ничего не остается, как ждать, когда все наладят.

Вы здесь » Пробуждение » Врата в первые эпохи » Сыграем?