Nenriel написал(а):Если эльф не любит заниматься сексом, то у него что-то не так с телом или психикой.
Скажу о себе,когда я люблю,тогда секс для меня естественная часть любви.А когда не люблю,то и секса
не надо, и инстинкт размножения не оказывает на меня никакого воздействия.
Еще интересно,была ли у кого-то патологически собственническая любовь,с желанием отобрать у всех
и присвоить только себе,когда:я не могу без тебя жить,я умру без тебя! С моей стороны такой любви
никогда не было,интересно,я одна такая?Кругом полно влюбленных с массой сомнений в голове,с личным
клеймом в руке и с любовью на грани болезни и патологии.
То что я сейчас напишу,будет звучать пафосно,я постараюсь его приглушить,но зато это правда из моей жизни.
Из всех моих любовей,самой счастливой была та,когда я любила не имея,не заявляя права,не диктуя условия,
как говорил апостол Павел та любовь "не ищет своего".Сначала я еще не понимала,что это любовь и не
догадывалась,что такое вообще возможно между нами.И это тоже было здорово-догадки и предвкушения.
.У меня она осталась на стадии:"Не пытайся скрыть.Ничего не говори,я и так все чувствую.Я ничего не ожидаю,
мне и так хорошо.Это тайная любовь".Я чувствую ее в самом его присутствии,в его взгляде и дыхании и в словах
ни о чем.Эту любовь не нужно доказывать,говорить о ней,пытаться стать ближе.Как по мне,идеальный союз двух
душ.
.