Пробуждение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пробуждение » Пробуждение эльфов сегодня » Эльфы в лицах..


Эльфы в лицах..

Сообщений 451 страница 480 из 703

451

Galadril написал(а):

сразу видно Маглор из меня никакой!

Точняк. Ты как минимум дева.

452

А как максимум струны режут пальцы. Они у меня нежные. Пианистка я, точнее пою в хоре, но фортепиано было обязательно.

453

Струны режут пальцы, потому что мало тренируетесь.

454

Ну, тут уж только тренироваться... Только я уже успела мандолину на флейту поменять... :flag:  Так что играю...

455

Флейта поперечная или блок?

456

Блок. На поперечной в жизни без учителя не научилась бы...

457

Моя скромная тушка

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Нимлос (2011-09-14 10:54:51)

458

Нимлос, да ты же красавица просто)

459

Спасибо ^^

460

Только глаза так подводить не стоит, но это моё личное мнение...

461

Это старые фотки, сейчас я почти не крашусь. Либо светлыми тенями.

462

http://uploads.ru/t/i/A/8/iA8aC.jpg

463

C вашего позволения, господа:
А приходилось ли вам читать следующее?

464

Милые дети, вы готовы видеть эльфов в любом молодом и симпатичном лице и на основании наличествующих свойств, присущих большинству людей (интуиция, способность к творчеству, эмпатии и состраданию, к телепатии, черт возьми, этому обучаются любые гоблины) объявлять себя эльфами. Конечно, мера истины в Дороге Единорога есть. С человеческой точки зрения там неплохо описаны нежизнеспособные существа, обреченные на вымирание в дурные времена.
О, человек, такой, как он есть, он настолько бесконечно широк, велик, отвратителен, прелестен и ужасен, что в нем можно увидеть всё. Ибо всё в нем есть. С тем же успехом можно найти троллей среди людей, троллей, за которыми некоторые исследователи видят неандертальцев, сильных и страшных существ, которых при случае легко обмануть, которые в давние века крали у людей женщин и младенцев, да, а как же им было поступать, когда племя их угасало? И на основании особоухости эльфов к троллям также можно причислять лиц, обладающих особоносостью. (Большие и - важно! - широкие носы!) Мне приходилось видеть людей-троллей. Немного. Им присущи эгоизм и преданность своей семье, они очень неравнодушны к материальным благам и чужие страдания их мало трогают. Они поистине опутывают близкого человека, если он слаб. Тролль также не сразу возникает в человеке. Видимо, его тоже следует выстрадать.
Поверьте мне, природный эльф не менее ужасен, чем тролль, ибо для него также, а то и в большей степени не существует человеческих норм. Эльф может испытывать чувство гнева и тогда любые человеческие рамки опадают. В гневе эльфы не испытывают сострадания. И они ужасны.
Эльфу действительно тяжело в мире.  Он слишком сам по себе и для него не находится ни друзей, ни места, ни любви.
И, превращаясь в гору мяса среди людей, он страдает от этого больше, чем люди, ибо расстается со своей сущностью.
Отчего ваш форум заглох?
Это все так банально. Идею и надежду через многие годы пронести могут лишь единицы. И восторг от причастности чему-либо (пусть это даже секта иеговистов) пронести через годы большинству не удается, ибо мир и стереотипы берут свое. Вот всё и отсеялось. Осталось лишь с десяток незанятых юных дурочек и пара невостребованных дурачков. Когда все они будут востребованы, они забудут о своих плохих стихах и духовных исканиях.
Это истинные тролли никогда не забудут своей сути, так как мир слишком материален и востребует их.
Но среди вас, люди, совсем нет троллей и сомневаюсь, что среди вас есть эльфы
Эльф в этом мире - чудовище. Нонсенс. Предатель близких. Крайне сомнительное благо. Отчаянный и злобный аутсайдер. Ведь он здесь слишком многое теряет. А благоглупости - всегда лишь благоглупости. Вы даже не вспомните потом о них. Никто не вспомнит.

465

Я пожалуй промолчу, а то меня придётся банить...  :angry:

Только добавлю:

Старик Эгль, мистификатор написал(а):

Это истинные тролли никогда не забудут своей сути, так как мир слишком материален и востребует их.

Может это-то и плохо? Нет, знаете, я хоть и родилась человеком, да и собственно им и являюсь, но по мне уж лучше я буду считать себя эльфом (из-за таких проблем как "превращаясь в гору мяса среди людей, он страдает от этого больше, чем люди, ибо расстается со своей сущностью" я не комплексую)...

Старик Эгль, мистификатор написал(а):

Поверьте мне, природный эльф не менее ужасен, чем тролль, ибо для него также, а то и в большей степени не существует человеческих норм.

Тут скажу, что не правы Вы. В том-то и дело, что живя среди людей мы перенимаем их нормы поведения (во всяком случае за себя я могу говорить смело, у меня родители - люди, вот и воспитали).
Так что осталась я эльфом при человеческих нормах...  :crazy:

Старик Эгль, мистификатор написал(а):

Милые дети, вы готовы видеть эльфов в любом молодом и симпатичном лице и на основании наличествующих свойств, присущих большинству людей (интуиция, способность к творчеству, эмпатии и состраданию, к телепатии, черт возьми, этому обучаются любые гоблины) объявлять себя эльфами.

Вот и давайте подчёркивать светлые стороны человека! Не хочу быть гоблином! Тут можно провести аналогию: эльф - это то, каким человек должен бы быть, а гоблин - каким не должен...

Старик Эгль, мистификатор написал(а):

О, человек, такой, как он есть, он настолько бесконечно широк, велик, отвратителен, прелестен и ужасен, что в нем можно увидеть всё. Ибо всё в нем есть.

Ага, конечно есть! И хорошее в нас есть! Потому как мы созданы по образу и подобию Божию. А плохое в нас появилось после грехопадения, но никто не может заставить нас стать злыми, для этого нужно наше согласие. Вот и выходит, что по моей аналогии мы все рождены эльфами, а становиться нам гоблинами или нет - решать уже нам самим...

Как замечательно вышло! Я тут орать собралась, а стоило про это написать, так и не пришлось..  :flag: (А всего-то взяла и пошла себе чай налить перед тем как писать!)

466

Старик Эгль, мистификатор, остаётся только уяснить, к чему это всё было сказано, и почему именно в этой теме... Если бы вы удосужились почитать другие разделы этого форума, то поняли бы: те из нас, кто причисляет себя к эльфам, делает это отнюдь не из-за "молодого и симпатичного лица".

467

Не  стоит винить юных прелестниц за то что они юны и прелестны. А тем более делать из этого далеко идущие выводы. Ведь о книге не судят по обложке.

468

Старик Эгль, мистификатор   насчет носов широких - это вы загнули, вон у негроидов и монголоидов носы широкие, но они от этого менее людьми не становятся. Внутренний тролль не размером шнобеля меряется. А насчет того, что природный эльф есть существо с человеческой точки зрения аморальное - да, не стану спорить.

Отредактировано Leto (2011-11-08 07:54:54)

469

Старик Эгль, мистификатор.
Уважаемое дедушко! Не далее, как с неделю назад на форуме Эльфхейма нас пыталось убедить в том, что мы не эльфы, либо не настоящие эльфы, одно такое же не вполне адекватное существо. Если под ником Альд Ф там прятались Вы, то Вы уже знакомы с "повадками" белых и пушистых эльфов. Тогда Ваш пассаж вполне оправдан  :D
Ежли это все же другое существо, думаю, Вы в полной мере ощутите на себе правильность Вашего утверждения о том, что "эльф в этом мире - чудовище".
Пока мы болтаем в кругу сородичей о волнующих нас проблемах, мы можем произвести впечатление "незанятых юных дурочек и дурачков", но обратите внимание, чем заканчиваются обычно разборки с теми, кто пытается указывать эльфам, как им правильно жить - на этом форуме или на других - и Вы поймете, что лучше всего нам подходит фраза Т.Пратчетта: "Даже охотник, хороший охотник, сочувствует дичи. Только так он может стать хорошим охотником. Но эльфы ведут себя по-другому. Они смеются над жестокостью, не понимают, что такое пощада. Не понимают, что у других, кроме них самих, могут быть чувства. О, эльфы очень много смеются – особенно если поймают заблудившегося человека, тролля или гнома." Стоит добавить - вторгшегося в их владения, и заблудившегося.
С чего Вы взяли, что форум заглох? Низка активность? Думаю, в ближайшие пару дней она окажется достаточно высокой, мало не покажется. Если нас не видно, не значит, что нас тут нет ;D Просто мы настолько реальны, что заняты вполне реальными делами во вполне реальном мире. А сюда приходим отдохнуть от мира людей и, поверьте, гадить на этой территории не следует :D

Вот Вам еще характеристика, того же автора:
"Эльфы чудесны. Они творят чудеса.
Эльфы удивительны. Они вызывают удивление.
Эльфы фантастичны. Они создают фантазии.
Эльфы очаровательны. Они очаровывают.
Эльфы обворожительны. Они завораживают.
Эльфы ужасны. Они порождают ужас.
Особенностью слов является то, что их значения способны извиваться, как змеи, и если вы хотите найти змей, ищите их за словами, которые изменили свои значения.
Никто ни разу не сказал, что эльфы хорошие. Потому что на самом деле они плохие"

Не дергайте эльфов за уши, не стоит, поверьте :D

Что по поводу их плохих стихов - предоставьте свои, хорошие, для сравнения :D  Мы почитаем :D

Галадриль Да смелее, забанят - отдохнем. Можно ведь наговорить кучу гадостей, не нарушая правил форума и поиздеваться в самых вежливых выражениях, с милой улыбкой, лишь слегка обнажающей острые зубки :D

Отредактировано Adarigell (2011-11-08 19:33:26)

470

Мда, будет время, я зайду и на форум Эльфхейма. Ты пишешь от своего имени, возможно, ты понимаешь, насколько ужасны эльфы и как смешна их местнофорумская и - не только - идеализация. Эльфы никогда не были оплотом нравственности, никогда не были дружелюбны к людям. Старые сказки говорят совсем о другом. Эльфы могут заиграть человека до смерти, более того, это одно из их излюбленных развлечений. О том, что эльфы хорошие, говорил лишь друг ваш Толкиен.
Стало быть, ты считаешь себя эльфом и при этом считаешь себя адекватной? Великолепно! А что ты понимаешь под адекватностью?
Эльфочка... Ну, очаруй меня. Ну, удиви. Ну, сотвори чудо, наконец! Ну, создай мне фантазию такую, которая бы не лежала уже лет пять у меня в кармане!
Напугай меня!
Хочешь правду? Ты не эльф. Ты просто не очень умная женщина, что, увы, видно по твоему ответу. Эльф никогда не написал бы столько глупостей.

Вы не болтаете в кругу сородичей. Вы выстраиваете общую паранойяльную систему и втягиваете окружающих в свой бред. Потому, что вы не эльфы. Эльфам это не нужно. Они прекрасно могут сосуществовать сами с собой.
Я очень люблю дергать за уши эльфов. И людей. И чертей, честно говоря. Люблю устраивать взрывы в болоте и дразнить дураков.
И да, я, конечно, сочувствую тебе, дичь.

471

Старик Эгль, мистификатор написал(а):

Хочешь правду? Ты не эльф. Ты просто не очень умная женщина, что, увы, видно по твоему ответу. Эльф никогда не написал бы столько глупостей.

А вот теперь я скажу вам правду. То, что вы написали, а я процитировала - называется "оскорбление" . И на этом форуме наказывается. Пока что замечанием.
Искренне ваш
Злой Админ с банхаммером.

P.S. От себя же могу посоветовать сесть на диету, пока вы ещё помещаетесь под мостом.

472

Ах, видимо, здешние эльфы еще не ведали оскорблений.... Не смеши меня, Лиадран, правда не бывает оскорблением. Умная женщина - пусть и не эльф - поняла бы хотя б, с кем говорит.

473

И да, Лиадран! В моем распоряжении есть прекрасный мост! Мне удалось его приручить. Ужасное место. И не все далось сразу. И мне пришлось претерпеть раны и бои)))

474

Шутки в сторону. Хамы на моём форуме не задерживаются. Бан.

475

Блин, долго копалась. Уже забанили.... :( Ну да ладно.

Старик Эгль, мистификатор написал(а):

что ты понимаешь под адекватностью?

Исходя из значения слова "адекватный" (лат. adequatus - равный), в данном контексте можно говорить о субьективной оценке себя любимой, как вполне соответствующей избранному оригиналу. Но Вы, дорогой мой, ошиблись в главном - ни образы эльфов Толкиена, ни даже Пратчетта не соответствуют действительности. Я не буду давать Вам кучу ссылок на легенды североевропейских народов - найдете сами, раз Вам нечем заняться, кроме взрывов в болоте. Во всех этих легендах эльфы - нечистая сила. Сделайте выводы.

Старик Эгль, мистификатор написал(а):

Вы выстраиваете общую паранойяльную систему и втягиваете окружающих в свой бред.

Правда-правда :D Нам же надо заманить и завести в глушь жертву, чтобы вдосталь поизмываться над нею. А то ску-у-ушно самим с собой "сосуществовать"... Можно Вас спросить - это как? Верхние полушария с нижними? Или вдоль вертикальной оси? 

Старик Эгль, мистификатор написал(а):

видимо, здешние эльфы еще не ведали оскорблений....

В силу всего сказанного Вами Выше (ну, по поводу адекватности и пр.) - неадекватный, либо просто неумный индивид не в состоянии отличить оскорбления от комплиментов и ложь от правды. :)

Отредактировано Adarigell (2011-11-08 22:41:16)

476

Adarigell написал(а):

Галадриль Да смелее, забанят - отдохнем. Можно ведь наговорить кучу гадостей, не нарушая правил форума и поиздеваться в самых вежливых выражениях, с милой улыбкой, лишь слегка обнажающей острые зубки :D

Не, просто я в своей эльфости предпочитаю держаться канона Профессора 8-) ... Да и воспитание материться не позволяет *лексические знания языка, кстати, тоже*, а первый посыл был именно такой...
Эхххххх, давлю в себе свою злобную сущность!  :D  А вот издеваться в вежливых выражениях - это я люблю!  :dontcare:
Ну, я пошла в реальный мир, меня там ждёт незаконченный сценарий для косплея на следующий год (Эру! Я на это подписалась!!!  :huh: ), парочка "плохеньких стихов", флейта, фортепиано, акварель и плеер....  :whistle:
И, вот вам напоследок...

Эльфы, в низшей мифологии германских народов духи. Представления об эльфах восходят к германоскандинавским альвам, подобно им эльфы иногда делятся на светлых и темных. Светлые эльфы в средневековой демонологии — духи воздуха, атмосферы, красивые маленькие человечки (ростом с дюйм - ср. андерсеновскую Дюймовочку) в шапочках из цветков. Могут обитать в деревьях, которые в таком случае нельзя рубить. Любят водить хороводы при лунном свете; их музыка зачаровывает слушателей, заставляет танцевать даже неживую природу; музыкант не может прервать мелодию Эльфов, пока ему не сломают скрипку. Занятия светлых эльфов - прядение и ткачество, их нитки — летающая паутина. В ряде поверий Эльфы имеют своих королей, ведут войны и т. п.
Темные эльфы — гномы, подземные кузнецы, хранящие в горах сокровища. Иногда в средневековой демонологии и алхимии эльфами называли всех низших духов природных стихий: саламандр (духов огня), сильфов (духов воздуха), ундин (духов воды), гномов (духов земли).
Мифологический словарь.
Москва. Научное издательство "Большая Российская Энциклопедия", "ЛАДА - МАКОМ". 1992г.

Отредактировано Galadril (2011-11-09 10:50:01)

477

Эльфы, это был троллинг. Не больше, не меньше.
Не стоит обращать внимания, воспринимать слова всерьез или реагировать на них, они этого только и добиваются, что бы вывести жертву из себя, подойти к важному и заставить злиться.
Удивительно, что сие создание даже это подтвердило фразой о ушах и эльфах, людях,и даже чертях.
Троллинг -он такой, только бессмысленный.
А еще толстый.   ^^
Не стоило даже нервы теребить разъясняя все. На другой стороне экрана даже не вчитывались скорее всего.

478

Мда...много я пропустила. Что-то в последнее время поразительно много нападок на эльфов. Вконтакте нарисовался персонаж, который решил с нами войну вести, тут, на Эльфхейме великий гуру возник...

Отредактировано Нимлос (2011-11-09 12:11:20)

479

Не иначе, как Чёрный крестовый поход против нашего брата организуется  :crazyfun:

480

Прорвёмся! Против Мелькора выстояли, так что, мы против людей не удержимся??!! :flag:


Вы здесь » Пробуждение » Пробуждение эльфов сегодня » Эльфы в лицах..