Но если кто-то начнет утверждать, что черви - это божественно вкусно
Не знаю, не пробовал.
И ещё скажу несколько слов о сектанстве. Неужели вы думаете, что секта обязательно должна быть карикатурно-лубочной? Вовсе нет. Ни одна уважающая себя секта не будет заявлять, что она секта (т. к. это сразу вызовет негативную реакцию. Она будет именоваться философским, культурным, религиозным течением или чем-то подобным. Мастерски организованая секта не будет никого силком затягивать в свои ряды, и открыто что-либо навязывать. Она будет действовать так, чтобы вошедший в неё руководствовался, как ему кажется, своими личныви убеждениями и выводами и считал, что действует исключительно по своей воле, и никто открыто ни чего ни кому не внушает. Не всякая секта будет открыто разглашать свою иерархическую структуру, тем более перед новичками, и более того, будет создавать впечатление, что таковой нету. Я не говорю что среди эльфов возникла секта. Слава богу нет. Но всё же, как говорится, доверяй, но проверяй.
Тем более, когда я пытался расказывать другим об эльфах современности и обо всём таком, первым ответом было, что это за шизофреники, а вторым, что это там у вас за секта такая.