Пробуждение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пробуждение » Пробуждение эльфов сегодня » Кто мы: Люди или Эльфы? - 2 (продолжение темы)


Кто мы: Люди или Эльфы? - 2 (продолжение темы)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лиадран давно не появляется, приходитя самоуправствовать - поди не побьют.
Тема, может, еще хочет продолжаться - но в предыдущем треде Кто мы: люди или эльфы? максимально допустимое количество постов (1000 шт.) уже достигнуто и ответы невозможны. Так что - вторая серия кина. :D

Talean написал(а):

И вправду, очень хочется тьме побольше сущностей отвратить от света. Оттуда, наверное, и сомнения. А у меня внутри каждый раз вспыхивает искорками такая радость от одного только слова "эльф"!


Ага, понимаю :)
У меня на слово "эльф" реакция вообще отсутствует - вроде как это просто наименование, извне, не свое, если так понятно :)
А шевельнулось как-то раз что-то внутри, когда впервые услышала (услышала, не прочла) слово "квэнди" - от нолдиэ, ну довелось встретиться. Ощущение знакомо-забытого даже не звучания слова, а даже не знаю, как это назвать - ну, вибрацией назовите, музыкой... что-то такое, что не ушами воспринимается, а всем существом.

И вот думаю - почему? - либо JRRT не так уж и выдумал язык, как говорят, либо похоже слово на настоящее название. А может, дело в той, которая произнесла :) или мы все - психобольные (как вариант) :D

Отредактировано Adarigell (2014-12-29 07:46:54)

2

А вот я начала в себе сумлеваться.
Для меня "эльф" - настрой по жизни, без всяких заскоков на физические или биологические составляющие, поскольку родилась я у людей и от людей, а "от осинки не родятся апельсинки". Т.е. по всем физическим параметрам, включая смерть, я - человек.
В реинкарнации я тоже не верю - я хоть и плохая, но христианка. Твёрдо знаю, что родилась не когда-то давно, а здесь, в это время.
Я даже не могу сказать, что чувствую или ощущаю себя эльфом, вот прям чтоб точно-точно. Привыкла что ли за все свои годы не отделять себя от людей...
В общем, с чего я решила?..
А если говорить о метафорической стороне, то да, чувствую себя эльфом. Или тем, кто должен им быть.

Отредактировано Galadril (2014-12-30 21:30:56)


Вы здесь » Пробуждение » Пробуждение эльфов сегодня » Кто мы: Люди или Эльфы? - 2 (продолжение темы)