Пробуждение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробуждение » Пробуждение эльфов сегодня » Кто мы - люди или эльфы 2

Кто мы - люди или эльфы 2

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Во-первых, продолжаем тему здесь, поскольку старая закрылась по причине размера. Во-вторых: Vellaria, kilodn - брэк. Политические срачи разводим в других местах. Я понимаю, что хочется - но не на этом форуме.
Искренне ваш
Злой Админ с банхаммером.

2

Ах как приятно наверное, быть вечным эльфом... , парить в облаках, быть в гармонии с мирозданием...
Кстати, кто как думает, почему теперь нет единства в эльфийской среде? Просто некоторое время общался с псевдо- и настоящими эльфами, но даже настоящие эльфы внутренне не едины... Разные виды, эльфийские нации? Но разве на спиритуальном уровне у эльфов  нет общения????

3

kilodn написал(а):

Кстати, кто как думает, почему теперь нет единства в эльфийской среде?

Ни в одном обществе не может быть абсолютного единства (по крайней мере, долгое время). Всегда есть N-ое количество харизматичных лидеров. Каждый из них тянет одеяло на себя и втайне мнит себя Дарт Аньяном (и каждый по-своему прав).

4

В этом мире волей свыше была разрушена вавилонская башня, так что последствия какаклизма никто не отменял :crazyfun:

5

kilodn написал(а):

Ах как приятно наверное, быть вечным эльфом... , парить в облаках, быть в гармонии с мирозданием...

Ах, язвительность вам так не идет, mon cher!
Вероятно, у вас какие-то особенно оригинальные представления об эльфах.

kilodn написал(а):

Но разве на спиритуальном уровне у эльфов  нет общения????

*пошел отращивать антенны и принимать сигналы от сородичей*

А серьезно - нет ни одного народа, внутри которого было бы полное единство даже по простейшему вопросу.

6

Не то имел ввиду, просто многие эльфы друг друга таковыми не считают, так как кто-то верит во всем Толкину, другие эддам и сагам, третьи даже не знаю другим сторонним авторам и каждый настаивает что именно его точка зрения единственно верная....

7

Снэакта написал(а):

*пошел отращивать антенны и принимать сигналы от сородичей*

Хаха  :crazyfun: ......Я присоединюсь к вам тоже по отращиванию антенн (отличная идея), и ,кстати ,нам уже точно не понадобятся форумы -будем принимать сигналы напрямую.

kilodn написал(а):

Конечно ,kilodn,если не учитывать такой маленький ньюанс как земное притяжение.

8

kilodn написал(а):

Не то имел ввиду, просто многие эльфы друг друга таковыми не считают, так как кто-то верит во всем Толкину, другие эддам и сагам, третьи даже не знаю другим сторонним авторам и каждый настаивает что именно его точка зрения единственно верная....

Вполне логично. Я был бы удивлен, если бы все было иначе. Если в это верить - то придется поверить в то что возможных миров происхождения эльфов много. Если не верить - книг много, каждый сходит с ума по-своему.
А стремление считать себя правым - единственно правым - присуще большинству людей (в смысле относительно мыслящие животные).

Вы здесь » Пробуждение » Пробуждение эльфов сегодня » Кто мы - люди или эльфы 2