avandil написал(а):КТО НИБУДЬ ИЗ НОВО ПРОБУДИВШИХСЯ НЕ ИСПЫТЫВАЛ ПОСЛЕ ПРОБУЖДЕНИЯ ДИПРЕСИИ СИЛЬНОЙ?
Я слышал о таком. Более того - это довольно частое явление. Я сам, осознав себя эльфом, ничего подобного не испытывал. Я всегда был довоьно своеобразным человеком.
Вот только есть такое тверждение - "Да, мы эльфы. Но тело у нас здесь человеческое". Это одна из немногих фраз плана возвращения на грешную землю, которая выводит меня из себя и теперь. Тело у меня, каким бы неприятным мне ни было, - тело эльфа.
А проблемы начались много позже и не прекращаются до сих пор. Я начал отрицать любую дивность, ударился в жесточайший стеб (это плюсом к тому, что, судя по правилам, здесь категорически не приемлют), и частенько поминаю адрес психиатрической клиники. Другое дело, что мне, с моим уровнем тараканов в голове, туда надо первым бежать(( Вот и выходит - ору, что, мол, "лечицца надо!!", а потом, уже приватно, только лучшим друзьям, могу рассказать о себе в Арде. О себе-Снэакте рассказал всего двоим. Одна девушка посоветовала убить это и возродиться тем, кем был на начало нашего знакомства, другая просто выслушала. За то и ценю ее.
Ох, как многабукфф... Прошу прощения.