lachtinel написал(а):А вот из за такой справочки могут быть проблемы с работой...
у меня они и без того будут)) особенно без в/о, которое я, по ходу, видимо, так и не получу))
Лестар написал(а):А вот если у тебя и правда крыша не на месте, то это грустно. Мне однажды встретилась в сети девушка. Довольно милая и славная. Чудесно общались, но когда решили развиртуацизироваться то ко мне на встречу пришло полное ку-ку. То есть у нее в голове винтики совсем плохо стояли и безумием от нее веяло диким. Вообщем я пообщался и спешно откланялся.
Открою страшную тайну - ооочень многие девушки, да и парни, при переходе в реал оказываются малость не в себе (или я просто друзей себе под стать подбираю?..))
Лестар написал(а):Дело в том что когда ты не такой как все и это создает проблемы (на работе или еще где-то) то есть смысл искусственно себя подгонять под общий стандарт. Если вы к примеру в богемных кругах вертитесь, то ваша инаковость может стать вашим стилем, но если вы работаете инженером или водителем, то ваши тараканы будут вам просто мешать.
Печально - пока что мне грозит именно инженерство. Либо постараюсь пробраться в кузнецы юных умов человеческих))
Но вот только мне как-то плевать. Быть не таким как все и жить в окружении абсолютно непонимающих этого людей - дело привычное.
Лестар написал(а):Искусственная подгонка под общий стандарт не изменит вас, но даст для окружающих вас людей некую иллюзию вашей обычности. Ну по крайней мере вы не будете таким необычным и режущим глаз для окружающих.
Мой любимый вопрос - а оно мне надо? Лично мне - нет. А чужие мысли меня волнуют мало.
Лестар написал(а):Просто необычность воспринимается окружающими лучше чем эпатажность. Пардон, сейчас скажу очень неприятную вещь. Заранее извините если кого задел, ничего личного. Эпатажный человек хорош в юности, пока ему от 15 до 19 лет. Окружающие относятся к нему нормально, предполагая что перебесится и станет нормальным. А вот взрослый, эпатирующий публику, если он не богема, выглядит как немного не в себе. То есть чекнутый человек.
Мне 21 скоро. Так, для справки)
Да, психанутый горный инженер - это нечто.
Лестар написал(а):Но я считаю что написал Снэакта, это чистой воды развод и провокация.
А на что, с позволения, я вас провоцирую?)) *с искренним интересом*
Nenriel написал(а):А искусственного нам не надо, мы за натурпродукт . А необычность - хорошая штука. Особенно ее любит противоположный пол
Свой тоже)))
Особенно он любит за это чморить)) оченно забавное явление))
Yako написал(а):Но когда появляется семья, дети и начинаешь отвечать не только за лично материальное благополучие, но и за близких - тут уже приходится подстраиваться под требования.
Увы и ах.
Рассказ про мальчика-художника позабавил. Впрочем, у меня родич, музыкант, с подобным сталкивался, и тоже ушел в "нормальную жизнь".
Хотя лично мне не понять такого - если ты не такой, то это тоже фишка. Даже если "не такой в тусовке" равнозначно "немного нормален"))
А быть не таким - приятно
Nenriel написал(а):Да, товарищи, все больше люблю журналистику. Там что-то среднее между цивилами и богемой, поэтому каждый сходит с ума по-своему, и всех все устраивает. Особенно в нашей стране, где отрасль молодая, и народ в коллективах все больше до 35-ти. Кстати, много эльфов стали журналистами.
Какая жалость, что я никогда не хотел быть журналистом)) теперь хочу)) пора менять вуз))))
G v a E g l o r написал(а):Вы же знаете,что за профессия "журналист"!Это какой же извините надо иметь паскудный характер!Быть не в меру любопытным,активным и навязчивым человеком...еще и "зубастеньким" и языкастеньким.Тоже не в меру,иначе,мне кажется,в этой профессии не задержишься.
истинно эльфийское дело)) сидовское, точнее))
Nermindil написал(а):И с другой стороны, некоторые оказываются удовлетворённые тем, что они модные.
А некоторые - тем, что они немодны просто по самое не могу ))
Luthien написал(а):Так Моргот наверное и насочинял
Гы. Сидит Моргот, сочиняет стереотипы и внедряет в общество посредством разветвленной сети агентов *представил, ржет*