Приветствую всех эльфов и не эльфов, обитателей форума! Вот смотрю вопрос СССР подняли, вроде бы при чем тут эльфы, но это наша история, значит все-таки причем. Я застал СССР, правда в детстве, да это и не важно, есть разум с помощью него можно судить обо всем, мы же вспоминаем историю древних эльфов на основании дошедших до нас источников.... Так вот, большинство того что вы знаете о СССР, голая пропаганда существующего порядка, плюньте на это и забудьте на всегда, не надо быть стадом баранов и послушно идти туда, куда вас гонят... Я не в восторге от СССР, нет хотя там было хорошего больше чем плохого. Куда больше меня волнует наше с Вами настоящее, Россия не имеет армии, не имеет промышленности, не имеет науки, отстает в медицине, заметно упала в образовании, а самое главное - нет закона, те всем плевать на закон если есть деньги и влияние, пожалуйста убивай, грабь. Раньше если в городе 200 тыс населения происходило убийство, это было чп, весь город был на ушах, как так??? неужели кто-то мог такое сотворить, а теперь что убийство стало обыденным явлением.... Падение нравов, воровство, грабежи, проституция... И не говорите, что так было всегда, вы всегда не жили, да и в европе этого нет, там закон.
Так вот к чему я веду, фактически идет война, да да третья мировая война, война информационная. Вы не слышите выстрелов, не слышите разрывов снарядов, но рядом с Вами гибнут люди, рушатся уникальные предприятия, уничтожается потенциал страны.... Россия на коленях.... Фактически России уже нет, есть территория и есть ресурсы, и есть граждане бывшей России, которые не нужны победителям, поэтому народ уничтожают всеми способами- наркотики, пьянство, плохая медицина и пр. Вы знаете что в СССР, туберкулез был почти искоренен, а теперь эпидемия, и тут приложена рука США так как по их схеме теперь борются с туберкулезом (DOTS). Так вот СССР это 1/6 часть суши, вдумайтесь!!!! За это нас и хотят убить.
А вы говорите стало лучше, мыслите шире, тогда поймете. Да кто-то купается в деньгах, знаю, но какой ценой это обходиться народу!!!!!
Кто-то сказал утопия, акстись, в Швеции социализм официальный строй, да вся Европа идет к нему. (коммунизм, не знаю может и утопия, но в СССР был социализм)
Вывод:
Отредактировано kilodn (2010-09-13 20:27:26)