Кто-нибудь мотрел иди хотя бы слышал?
Фильм "Секрет"
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22008-06-21 20:34:39
Я точно не слышал. А о чем он?
Поделиться32008-06-22 16:25:24
Эленион, сложно в двух словах описать. Там с примерами рассказывается о том, как с помощью нашей мысли менять свою жизнь. Очень интересный, советую. Постараюсь сегодня-завтра найти ссылки и выложить сюда
Поделиться42008-06-22 22:41:55
А какой именно? В одной только "Википедии" упоминается о трёх фльмах с таким названием.
Поделиться52008-06-22 23:13:14
Систем,ка с помощью мыслей менять свою жизнь,дофига и больше. так что у людей сила феа тоже ого-го ^____^
Поделиться62008-06-23 07:10:59
Tinwen, ты смотрела? "Фишка" этого фильма в том, что там есть чёткое руководство к действию. Конечно, чтобы достигнуть серьёзных результатов, нужно искать дополнительные источники по данной тематики (с чем многие люди успешно справляются).
Зашла на Википедию: http://ru.wikipedia.org/wiki/Секрет_(фильм)
В списке последний, 2006 г. Но страницы на него нет(
Вот ссылки на сайты, посвящённые этому фильму:
http://thesecretfilm.ru/?sid=2dfb0049e4 … 98f13e625a
http://blog.kmint21.com/2007/07/12/the-secret-film/
http://www.thesecret.tv/ - оф. сайт (на англ.)
Отредактировано Luthien (2008-06-23 07:30:05)
Поделиться72008-06-24 02:02:04
Luthien, еще нет, но о принципах осведомлена. У нас в России есть система ОКСЮморон, там примерно такой же принцип-мысли позитивно и все будет пучком^^
Поделиться82008-06-24 10:08:35
Luthien, еще нет, но о принципах осведомлена. У нас в России есть система ОКСЮморон, там примерно такой же принцип-мысли позитивно и все будет пучком^^
Вообще-то система изначально называется Симорон (по фамилии создателей Петра и Петры Симоронов - украинских психологов) а оксЮМОРон это уже производное направление, по которому издает книжки Лисси Мусса:) где больше уделяется внимания созданию шуточных ритуалов:)
А работа по Симорону это несколько более сложное понятие, в которое включается в том числе и работа с позитивом, но главный аспект там совсем не в этом:)
Поделиться92008-06-25 02:31:12
Да, извините, я знаю, но ОКСЮморон просто больше на слуху, вот и опустила^^ И сильно утрировала,да.
Просто недавно спорила по аське с одним товарищем, который доказывал исключительную силу феа эльфов- мол, эльфы от людей отличаются способностью к магии , возможностью влиять на окружающий мир....а людишки, мол, не могут ничего.
Ан нет.
Поделиться102008-06-25 07:17:30
мол, эльфы от людей отличаются способностью к магии , возможностью влиять на окружающий мир....а людишки, мол, не могут ничего.
Если взглянуть с точки зрения анатомии, то "сверхестественные" (с точк зрения людей) способности эльфов могутбыть объяснены тем, что от природы у нас более развит мозг. И люди в принципе могут его развить до такого уровня (есть же среди людей экстрасенсы?), хотя это и требует больших сил и воли.
Поделиться112008-06-25 14:27:43
Фильм смотрел. Довольно забавно, но можно проследить еще несколько похожих проектов. Худ. фильм "What the bleep do we know? Down the rabbit hole." С точки зрения науки, но смысл почти такой же. Что сам себе надумаешь, то у тебя и будет. Книга Норбекова, про зрение. Опять таки - меняем жизнь мыслью. Еще тексты североамериканских шаманов. Честное слово разговоры об одном и том же, только с разных сторон. Это как если бы несколько исследователей подошли к кубу, но каждый видел бы только одну грань и о ней же и писал А с точки зрения ценности данным материалов - трудно сказать. Всё может быть
Поделиться122008-06-25 14:37:01
Худ. фильм "What the bleep do we know? Down the rabbit hole."
вообще-то это продолжение "Секрета")
Книга Норбекова, про зрение.
здоровская книга) оптимистичная
Поделиться132008-06-26 02:16:11
Ну вот да,о том и говорю- систем вроде много, а подход-то один. У меня была даже мысль, что раз начали эльфы пробуждаться, то и люди расти в нематериальную сторону стали, силу духа развивать^____^
Отредактировано Tinwen (2008-06-26 02:17:33)
Поделиться142008-06-26 07:25:23
У меня была даже мысль, что раз начали эльфы пробуждаться, то и люди расти в нематериальную сторону стали, силу духа развивать^____^
Надеемся...
Поделиться152008-06-26 18:01:12
Ссылку никто дать не может?
Поделиться162008-06-26 20:21:58
Ссылку никто дать не может?
на что?
Поделиться172009-01-23 17:54:26
Я смотрел фильм "Секрет" очень хороший у меня диск даже есть...
Поделиться182009-01-23 20:10:28
Кто-нибудь мотрел иди хотя бы слышал?
И смотрела, и читала Фильм замечательный Смотреть его надо почаще, особенно тем, кто склонен к депрессии или агресии.
Я точно не слышал. А о чем он?
Об чём фильм?
1. О том, что в мире всё взаимосвязанно. Что общие законы работают как на физическом, так и на духовном уровне.
2. Главный закон фильма "закон притяжения". То есть, посредством своих мыслей, человек всегда (независимо от того - знает он об этом законе или нет) притягивает в свою жизнь события и людей, с которыми его сводит "судьба".
3. Главная идея фильма - "судьба" - есть ты сам, и воистину кузнец собственного счастья/несчастья.
4. Главная ценность фильма - даются простые и доступные любому человеку рекомендации к действию.
5. Основная практика - поддерживать свой эмоциональный статус в оптимальном состоянии. Это действительно доступно каждому мыслящему существу
Вообще-то система изначально называется Симорон (по фамилии создателей Петра и Петры Симоронов - украинских психологов)
Разрешите Вас немного поправить.
Фамилия Петра и Петры - Бурлан. Почему система названа "Симорон" - сам Пётр Терентьевич толком не объяснил. Но большинство симоронавтов и других интересующихся товарищей всё же склоняются к мысли, что название-таки происходит от "оксюморона".
Верно, Tinwen
Фильм "Секрет" действительно можно назвать симоронским во многих отношениях. Хотя, на мой взгляд, симорнские штучки много интереснее и сами по себе являются мощным катализатором креатива и состояния парения.
Относительно ссылок на скачивание.
Увы. Пока что в сети этот фильм отсутствует. Разве что предложения купить.
Я лично покупала и ни разу не пожалела об этом. В конце концов, хороший тренинг стоит потраченных 400-500 рублей.
Поделиться192009-01-24 17:39:16
Смотреть его надо почаще, особенно тем, кто склонен к депрессии или агресии.
да, это точно...
я кстати сейчас начала читать Ричада Баха - и с удивлением обнаружила, что мысли, которые он вкладывает в свои произведения и идеи, рассазаные в "секрете", по суи есть одо и то же. Только у Баха они не говорятся напрямую, а показываются в различных ситуациях
Поделиться202009-01-24 18:02:27
я кстати сейчас начала читать Ричада Баха - и с удивлением обнаружила, что мысли, которые он вкладывает в свои произведения и идеи, рассазаные в "секрете", по суи есть одо и то же. Только у Баха они не говорятся напрямую, а показываются в различных ситуациях
Мне нравятся люди (и эльфы тоже), которым нравится Ричард Бах
Книги у него замечательные. А что ты сейчас читаешь?
Поделиться212009-01-24 18:12:54
Мне нравятся люди (и эльфы тоже), которым нравится Ричард Бах
Эмммм, значит и я тебе нравлюсь:) Вот ведь - век живи, век учись, а необъятное - рядом
Поделиться222009-01-24 18:19:16
Эмммм, значит и я тебе нравлюсь:)
Конечно
Вот ведь - век живи, век учись, а необъятное - рядом
А то Могу биться об заклад, что тебе очень понравился Джонатан Ливингстон.
Поделиться232009-01-25 10:20:42
А что ты сейчас читаешь?
Мост через Вечность.
Поделиться242009-01-25 11:34:25
Могу биться об заклад, что тебе очень понравился Джонатан Ливингстон.
Можешь не биться. Ессно
На мой взгляд, это самое сильно произведение.
Поделиться252009-01-26 20:13:14
Мост через Вечность.
Хорошая книжка А "Иллюзии" читала?
Артемис, например, считает самой сильной книгой Баха - "Чайку", а я вот думаю, что самая сильная вещь - это "Иллюизии"
Поделиться262009-01-27 00:15:43
Гм...у Коэльо (не к ночи будь упомянут^^) в "Алхимике" те же мысли звучат. А помнится, лет семь назад все так с этим "Алхимиком " носились, как будто откровение. Лично я там только подтверждения собственным мыслям нашла.
Поделиться272009-01-27 13:56:51
А "Иллюзии" читала?
пока нет, но наверно их следующими буду читать эту книгу мне уже нахвалила подруга)
судить о самом сильном Надо сначала всё прочесть...
Поделиться282009-01-27 21:41:13
Гм...у Коэльо (не к ночи будь упомянут^^) в "Алхимике" те же мысли звучат. А помнится, лет семь назад все так с этим "Алхимиком " носились, как будто откровение. Лично я там только подтверждения собственным мыслям нашла.
Мне не совсем понятен Ваш пренебрежительный отзыв. Или Вы полагаете свои мысли недостойными внимания?
"Алхимик" - замечтальная книга Коэльо мог, в общем-то, больше ничего не писать. Эту вещь можно поставить вровень с "Маленьким принцем" и "Сиддхартхой".
Ну, разве что ещё "Пятая гора" - интересна в плане философии и "Книга воина света" - в отношении хороших афоризмов. По ней гадать можно
Подтверждение собственным мыслям и чувствам мы находим у многих авторов, но это не делает их книги и их мысли плохими, или не достойными внимания и уважения.
Поделиться292009-01-27 21:51:02
Пренебрежительно я отношусь не к своим мыслям, тут ваша шутка не уместна, а к мейнстриму и "типа-философским книжкам-с-откровениями-на-каждой-странице"
Поделиться302009-01-27 21:53:42
Артемис, например, считает самой сильной книгой Баха - "Чайку", а я вот думаю, что самая сильная вещь - это "Иллюизии"
Да, сильная, просто по времени прочтения она попалась мне поздновато, скажем так - упала на известное, и была уже не как открытие а подтверждение.