http://www.westate.ru/html.ra3lom-map
Карта геопатогенных разломов С-Петербурга, только это копия из журнала
Пробуждение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пробуждение » Прочее » природа родного края
http://www.westate.ru/html.ra3lom-map
Карта геопатогенных разломов С-Петербурга, только это копия из журнала
"Эти заявления о каких-то там энергетиках и об «отрицательной информации»… Ну нет слов! И было бы странно, если бы не нашлись предприимчивые люди, которые не использовали бы всю эту бредятину для поднятия собственного благосостояния. В Питере есть два таких О. Бендера, которые распространяют карту тектонических разломов Петербурга. А сейчас они же, и из того же пальца высасывают карту подземных рек нашего города. Ответственно заявляю, что настоящих, не жульнических карт тектонических разломов и карт геопатогенных зон не существует. Современный уровень науки таков, что надежно и однозначно картировать зоны тектонических нарушений (они же – геопатогенные зоны) можно только с помощью метода ССП, описанного на этом сайте. Но чтобы создать карту города – это работа колоссальная и никому не нужная. Эти зоны могут быть и большими и маленькими, и мы обследуем те участки, которые представляют конкретный интерес."
А это мнение Адама Гликмана (сайт Геофиз прогноз)
http://newgeophys.spb.ru/cgi-bin/forum.pl?read=78
А каково Ваше мнение?
http://www.ecodesign.kiev.ua/Ru/Works/I … Y-2008.gif
Тоже карта Киева, только более четкая.
Как Вы определили такие места и что с ними делаете?
Никогда не могла спать в том месте, потому что казалось все тело тыкают иголками. Потом, когда ознакомилась с приемами биолокационной работы, выяснила, что там геопатогенная зона. Пришлось нейтрализовать подручными средствами - зеркалами. И еще одно место есть, где как я для себя определила, грань истончается, там иногода можно словить интересные глюки или увидеть занятные сны.
Нерминдил, двойная радуга великолепна!
Отредактировано Артемис (2008-09-24 10:40:40)
там иногода можно словить интересные глюки или увидеть занятные сны.
не в тему, но буквально сегодня обсуждали, "какие необычные глюки можно увидеть во сне во время болезни"
А это цветущие весной деревья:
Ух ты, сначала, правда, подумала, что они в снегу
Вот ешё фотография леса и некого "плакучего" дерева
P.s. есть ещё несколько близких фоток белочки (сегодня мы таки её накормили ), но белок уже выкладывала, поэтому утомлять вас не буду. Хотя если хотите, могу выложить (кажется, я помешалась на белках )
Хотя если хотите, могу выложить
Конечно,Я с удовольствием посмотрю...
(кажется, я помешалась на белках )
Мне такое чувство знакомо несколько лет назад просто бредила лошадьми,даже во сне у меня были лошади
Вот ешё фотография леса и некого "плакучего" дерева
Красиво!так бы и прписалась в вашем лесу ,А плакучее дерево на иву похоже...
Nermindil
Обалденные фотографии с цветущими деревьями - особенно где цветы розовые!
А фотография с двойной радугой была мне очень интересна - потому что у меня есть очень похожая, только в своем городе Надо будет выложить. Сравнить
Luthien
Offtop по теме "какие необычные глюки можно увидеть во сне во время болезни".
Я знаю еще один случай, когда можно всякие интересные бреды увидеть, причем наяву (БЕЗ всяких там "антидепрессантов"! - а то предвижу подозрения ).Если по какой-то причине всю ночь не спать и сидеть в темноте, то незадолго до рассвета, когда начинает немного светлеть, усталым глазам да на невыспавшуюся голову начинают всякие странности мерещится: то узоры на ковре шевелятся, то на дереве за окном кто-то типа птеродактиля сидит, то из тени в углу кто-то лезет. Когда чуть посветлеет (это не больше получаса - видимо,как-то с освещением связано), то все пропадает.
А белочек несите обязательно!
Отредактировано Yako (2008-09-24 18:42:59)
Если по какой-то причине всю ночь не спать и сидеть в темноте, то незадолго до рассвета, когда начинает немного светлеть, усталым глазам да на невыспавшуюся голову начинают всякие странности мерещится: то узоры на ковре шевелятся, то на дереве за окном кто-то типа птеродактиля сидит, то из тени в углу кто-то лезет. Когда чуть посветлеет (это не больше получаса - видимо,как-то с освещением связано), то все пропадает.
Yako, у меня такие "глюки" бывают в любой ноной час в зависимости от внутреннего состтояния. Металлические ножки дивана отсвечивают фары автомобилей - "ааа! Что это светится?!" (ну это конечно пример запущенного случая ) и всё в таком духе. Ну ладно, кончаем оффтоп, если захотим обсудить ночные галлюцинации - отведём для этого темку, хорошо?)
А белочек несите обязательно!
эм... ну вот они (то есть она), родная (белочка в период линьки ):
Лютиен, последний пост с дублем. А белочка - красавица.
Тут не так давно выяснилось попутно, что птиц нельзя кормить хлебом, а белок - арахисом. Для них это балласт, забивающий желудок и вредящий здоровью.
А фотография с двойной радугой была мне очень интересна - потому что у меня есть очень похожая, только в своем городе
Да, та радуга действительно была двойная и видел я её из окна. У меня есть несколько её фотографий. Одна из них доже стоит в качестве заставки на телефоне.))
Ух ты, сначала, правда, подумала, что они в снегу
Нет, это цветущие абрикосы, они цветут в апреле одними из первых ещё до появления листьев и действительно кажется будто они в снегу. Хотя красивый снег у нас не каждую зиму словишь) чато грязь, слякоть, дожди, бывает, конечно и -20, но ничего не мешает и морозу быть без снега, часто бывает мокрый снег, бывают, правда, и красивые зимы, но такая погода часто долго не держится. А снег на новый год -- на моей памяти редкое чудо.
Те что розовые, кажется, яблони в Кировском парке (Парке Металлургов).
Я знаю еще один случай, когда можно всякие интересные бреды увидеть, причем наяву (БЕЗ всяких там "антидепрессантов"! - а то предвижу подозрения ).Если по какой-то причине всю ночь не спать и сидеть в темноте, то незадолго до рассвета, когда начинает немного светлеть, усталым глазам да на невыспавшуюся голову начинают всякие странности мерещится: то узоры на ковре шевелятся, то на дереве за окном кто-то типа птеродактиля сидит, то из тени в углу кто-то лезет. Когда чуть посветлеет (это не больше получаса - видимо,как-то с освещением связано), то все пропадает.
Yako, у меня такие "глюки" бывают в любой ноной час в зависимости от внутреннего состтояния. Металлические ножки дивана отсвечивают фары автомобилей - "ааа! Что это светится?!" (ну это конечно пример запущенного случая ) и всё в таком духе. Ну ладно, кончаем оффтоп, если захотим обсудить ночные галлюцинации - отведём для этого темку, хорошо?)
И еще одно место есть, где как я для себя определила, грань истончается, там иногода можно словить интересные глюки или увидеть занятные сны.
Есть такая штука, и у меня она наблюдается, только не примите за шизофреника))). А всякие места по влиянию на меня как в квартире, так и в городе или на природе я даже можно сказать, несколько исследовал и искал. Есть очень даже интересные, как оказалось! А есть и неприятные... А есть даже иногда и несколько переменного характера.)
И ещё, часто вижу сны при засыпании, а так же мерещится всякое, чаще ночью. И часто эти сны при засыпании волнительны и нервно напряжены (особенно после насыщенного дня) и посему довольно реалистичны. А когда думал и размышлял над чем-то сложным, например, после вступительного экзамена по математике или в период написания курсовой работы по программированию (информатике) просто жутко уставал от снов в которых размышлял и решал и в них просто стиралась как бы грань между разумом и материей, просто не ощущал своего тела и чувствовал себя как часть задачи, над которой я размышляю. Трудно адекватно это описать, но что-то такое.
Тяжело это всё рассказывать, но могу иногда, особенно в определённых местах, нечто особое чувствовать, как бы присутствие духов, чего-то живого, волшебного, удивительного или как ещё это правильно всё сказать... А ночь, вообше прекрасное время, когда с небес светят мириады звёзд, когда восходит серебристая луна. Но самое удивительное и любимое мною время -- закат (особенно поздний) и сумерки. Они наиболее пропитаны волшебством и чудом! Люблю дожди и лучи солнца струящиеся сквозь облака.
Отредактировано Nermindil (2008-09-25 00:58:25)
И вот ещё несколько фотографий у себя откопал. (Правдва извиняюсь за низкое разрешение, ибо уменьшал его специально чтобы быстрее посылались и, главное не брали столько мегабайтов, так как они у меня не бесплатные ).
Но самое удивительное и любимое мною время -- закат (особенно поздний) и сумерки.
Закат - это замечательно. А вот сумерки не люблю по одной причне, часто в это время я как-то теряю ориентацию, вроде одной ногой здесь, а второй - непонятно где. Наверно как у курицы - куриная слепота наступает, хотя на зрение вроде не жалуюсь
Нет, это цветущие абрикосы
эх, никогда я не видела цветущих абрикосов... у нас не растут такие фрукты. у нас вообще по-моему фрукты не растут. Ранетки только...
Nermindil, Yako, тему глюков продолжаем тут
Nermindil
Закат обалденный!!!
сумерки не люблю по одной причне, часто в это время я как-то теряю ориентацию
Эх! Да уж, у меня есть несколько знакомых, которые тоже так мучаются! А для меня наоборот - сумерки самое любимое время суток по освещению. У меня глаза просто отдыхают. Хожу и кайф ловлю: и видно все хорошо, и глаза от света не болят - смотри куда хочешь. Просто песня Лунной ночью тоже ничего - но от луны свет резкий какой-то- тени черные, путаница. Хотя, книжки читать можно А вот днем я как правило очень мучаюсь от света. Особенно плохо весной: солнце очень вредное, яркое, да еще и кругом лужи, мокрый асфальт - глаза никуда не спрятать: и сверху ярко, и снизу блестит. Жуть! А в темных очках я не могу ходить: и неудобно -висят на носу, мешают - и еще к тому же ужасно глупо себя чувствую: "Люди в черном", "Ночной дозор" и т.п. - как-то не хочется в их компанию
А вот еще одно мое любимое явление природы - туман. Когда-то в детстве мне сказали, что туман - это то же облако, но которое лежит на земле
В тот раз было просто видно, что это именно так:
Отредактировано Yako (2008-09-26 16:55:36)
Когда-то в детстве мне сказали, что туман - это то же облако, но которое лежит на земле
ну в принипе-то да)
Лунной ночью тоже ничего - но от луны свет резкий какой-то- тени черные, путаница. Хотя, книжки читать можно
А я люблю лунные ночи и лунный свет, это серебристое сияние меня завораживает. И тени лунного света -- это просто удивительно. Читать при луне могу только в полнолуние возле окна, и то если шрифт не слишком серый и мелкий.
А вот еще одно мое любимое явление природы - туман. Когда-то в детстве мне сказали, что туман - это то же облако, но которое лежит на земле
Да, это действительно облако, только очень низкое -- прямо на земле мне тоже говорили, что это облачко которое спустилось к нам на землю .
А вы видели когда-нибуть ночные туманы в бесснежные зимы?
А ещё бывает туман в заболоченных балках. А ещё как бы блуждающие по степи туманы.
Я тоже туман очень люблю, как вы наверное догадались. Красиво и нежно это явление.
Вот скоро вновь настанет туманная пора...
Рядом озеро, и бывает, чувствуешь себя небезызвестным ежиком
Отредактировано Артемис (2008-09-27 11:07:52)
чувствуешь себя небезызвестным ежиком
Спасибо, про мультик напомнили)
Спасибо, про мультик напомнили)
Он один из моих самых любимых
А вы видели когда-нибуть ночные туманы в бесснежные зимы?
А ещё бывает туман в заболоченных балках
Уууу! Братья по разуму
В бесснежные зимы, например, в позапрошлую, туманы были чуть ли не круглосуточные, хотя и не очень сильные. Помню как вечером в таком тумане пришлось наблюдать, как в центре большой транспортной развязки, на газоне на кольце, пасется Белая Лошадь (живая, настоящая - там недалеко частный сектор, видимо, сбежала) Жаль, не возможно было сфоткать - условия совершенно негодные. Настоящий "Ежик в тумане"
А вот в моем детстве, где-то годах в 1988-1990 случалось по осени пару раз, что занятия в школе отменяли у 1ой смены, т.к. были ОЧЕНЬ густые туманы. А меня выгоняли в школу очень рано, иногда даже приходилось сидеть ждать, когда вход откроют - так что один раз получилось, что меня отправили, а только потом выяснилось, что занятия по городу отменены. Эту прогулку в тумане я никогда не забуду! Было просто здорово! Хотя и не видно ничего больше чем в двух шагах - просто светло-серая мгла - но так даже интереснее. Помогает по-новому взглянуть на обычные вещи.
А еще один потрясающий туман повезло наблюдать на юго-западе Украины, возле Вильково, поселок Приморске. Был конец августа. Между турбазой и "диким участком", переходящим в пляж, шла асфальтированная дорога, которая за день нагрелась на южном солнце так, что от нее поднималось горячее марево. А ночью с моря пришел густой туман - но дорога его "не пустила" дальше. И вот, в 5 утра за окном такая картина: территория турбазы, домики, забор, дорога - а за дорогой Ничто. Серое клубящееся Ничто. Прямо от края асфальта. Ни домов на той стороне, ни дорожек - ничего. Просто бесформенная клубящаяся серая масса. Впечатления просто потрясающие, сумасшедшие.
Просто бесформенная клубящаяся серая масса. Впечатления просто потрясающие, сумасшедшие.
Да уж, прямо как в фильме по Кингу "Лангольеры" - обрезающие мир.
А в темных очках я не могу ходить: и неудобно -висят на носу, мешают - и еще к тому же ужасно глупо себя чувствую: "Люди в черном", "Ночной дозор" и т.п. - как-то не хочется в их компанию
А если фотохром (хамелеончики) приобрести? Я ими только и спасаюсь, потому что тоже просто не выношу яркого света, правда у меня хамелеоны диоптрийные.
фотохром (хамелеончики) приобрести
Уже подкидывали друзья такую идею -мол, и вид умнее будет, в очках Но неудобство-то от их пребывания на носу все равно останется Мне сказали, бывают линзы фотохромные - но все нет времени выяснить точнее; да и они вроде все равно с диоптриями. А у меня, тьфу-тьфу, зрение 1.0 - 1.0, спасибо наследственности. От всяких очков/линз оно только наоборот испортится может /вот, знакомая купила обычные солнечные очки- так она стала страдать головокружениями и чувством, что "глаза в кучку" съезжаются, устают, болят. Не могла понять почему, списывала на весенний авитаминоз. А оказалось - стекла в очках кривоватые / Нда, оффтоп. Извиняюсь. Больше не буду
А оказалось - стекла в очках кривоватые
Очки, как самую дорогую вещь, выбирать надо. Это точно, что если взять абы какие- зрение испортить можно. Для меня как старые очки изнашиваются прямо трагедь неступает, ибо придется новые искать и перебирать сотни разных вариантов. Зато когда найдешь то что надо, словно в них родился - никаких неудобств не ощущается.
А вот природа края, где живу я:
горнолыжный курорт. гора Эльбрус. Чуть позже выложу другие
Отредактировано Laire (2008-10-01 15:59:22)
вот, знакомая купила обычные солнечные очки- так она стала страдать головокружениями и чувством, что "глаза в кучку" съезжаются, устают, болят. Не могла понять почему, списывала на весенний авитаминоз. А оказалось - стекла в очках кривоватые
Очки, как самую дорогую вещь, выбирать надо. Это точно, что если взять абы какие- зрение испортить можно.
Ну, естественно! Всё лучше на заказ. Я обычные очки так и делаю, а с солнечными решила просто завязать (солнце хоть и жжёт...).
А вот природа края, где живу я:
Класс)
горнолыжный курорт. гора Эльбрус
Обалденные фотки! И снег, и солнце, и горы - эх, отчего люди не летают как птицы?
Мне сказали, бывают линзы фотохромные - но все нет времени выяснить точнее; да и они вроде все равно с диоптриями.
Почему же, есть и обычные солнцезащитные фотохромы, но они и стОят довольно прилично ибо, удовольствие не из дешевых, сорри за офф-топ
Мост через Урал и Зауральная роща. Вид с правого берега.
И тоже самое - с левого (и опора канатной дороги влезла!)
Корчма "У Старого Болтуна" | Прочее | 2019-07-03 |
Животные :-) | Прочее | 2023-09-17 |
"Невероятное путешествие Пакмелония Прыгинса в Эсгалдор" | Литература | 2011-03-02 |
Готическая книга Арды | Юмор | 2011-12-02 |
О животных и... людях? | Прочее | 2023-07-02 |
Вы здесь » Пробуждение » Прочее » природа родного края