Пробуждение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробуждение » События » Хорошие новости.

Хорошие новости.

Сообщений 151 страница 180 из 268

151

Nenriel, большое спасибо за совет :)

152

Пожалуйста.  8-)

153

А я тоже поступила... Теперь я филолог-заочник. Русскоязычный.
И вообще, сижу в Питере, с "своей" (т.е. съёмной) квартире, наевшись оладушек... Что ещё для счастья надо?

154

Laire
Поздравляю с поступлением. Возможно через  несколько  лет на фонтане около  Университета появится еще одна звездочка выпускника:)))
и, пожалуй, тоже  поделюсь радостью -  недавно  сдала два зачета из  четырех  по ирландским танцам (сдавала вместе с теми, кто  занимается около  года, а сама занимаюсь 4 месяца.) Сдала достойно:)

Отредактировано Scal (2009-08-21 13:36:18)

155

Теа
На небольшой игре по ГП "Легенда Магической Британии"))

156

Scal,спасибо, буду стараться  :rolleyes:
Поздравляю с упешной сдачей. Вот было бы здорово если не заниматься, то хотя бы посмотреть вживую :love: Но видимо найти что-либо в моем городе мне не светит, а может просто плохо ищу :dontknow:

157

Снэакта
Молодец!

158

А я только  что  вернулась с чемпионата по ирландским танцам Moscow open feis 2009  Это  был  мой танцевальный дебют -  первый раз  выступала в этом качестве и сразу на чемпионате:))) и вот в таком вот  эльфийском прикиде:) и номером 313
http://img-fotki.yandex.ru/get/3711/dskoenig.f/0_39632_71351814_-1-L.jpg

159

О! Поздравляю с дебютом. Молодец  :flag:  :cool:

160

Народ а я на Ай-Пэтри восхождение делала  :flag: Это был настоящий геройский подвиг. Зато понравилось.

161

Scal, поздравляю :)

162

Наконец нашел работу. Более того, в детстве я даже мечтал о такой)) Правда, сейчас все-таки мечтаю о том, чтобы мне доделали обещанный кабинет или хоть обогреватель дали))

163

А я в первый раз был в комиссии по защите диссертации. Хорошая работа была -- мне очень понравилась.

164

Istanaro
Могу даже позавидовать немного)) Всегда было интересно оказаться "с той стороны стола, разделяющего умных и мудрых"))

165

А у меня сегодня год, как я пришла в студию анимации, в которой работаю))) И до сих пор не надоело, обожаю свою работу ^____^
Еще мой бложег прошел во второй тур какого-то конкурса художественных блогов, хотя я вообще о таком не знала XDD

166

а меня "приняли в племя" то  бишь теперь я танцую наравне с другии учениками нашей школы - вчера состоялся первый "выход в свет" в составе танцующих:)

167

Scal Классно! Завидую честно говоря. Всегда мечтала заниматься ирландскими танцами, но у нас в городе они не популярны и поэтому мне остается их изучать только по видео из инета и различным обучающим дискам)

168

Scal, замечательно :shine:  У вас такая интересная обстановка...

169

А обо мне в газете написали. Точнее про ту самую выставку.
(газета "Город" (Донецк)). Небольшая такая статья.

170

Scal
Вы такая молодец... :)

У меня вышли первые статьи... Ужасно волновалась. Конечно, это все полу-баловство, но я работаю на будущее!

171

Scal
О, Ирландия! *грустно* надо пнуть себя, вспомнить танцы, и пойти в Мирквуд...

172

Ну все, теперь я самый настоящий студент :shine: Первая сессия позади, сдала на отлично. Плюс ко всему мне просто невероятно повезло - моей академической группе нужно было срочно подготовить ирландский номер на очередное университетское мероприятие, а Ирландия - это прежде всего Танцы. Приготовить-то еще ничего, но вот за тот срок, который нам отпустили... В итоге вышло "что-то, в роде, наподобие", с чем мы и выступали)) а после в коридоре нас выловила потрясающая  девушка и предложила нам ходить на занятия, и это после всех моих тщетных поисков! У меня была реакция обезумевшего кролика :jumping:
Отдельное спасибо Крист за помощь :love:

Отредактировано Laire (2009-12-23 15:46:21)

173

А у нас сегоня проходила защита магистерских дипломов. Защитил на "отлично". Сами дипломы, правда, будут выдавть чуть позже, не раньше чем через неделю. Но на этом хорошее не кончаются, меня берут на работу, по специальности, в Институт проблем материаловедения при НАН Украины! Так что дальнейшая затурканость обеспечена))

И ещё, статьи о моей выставке оказывается были и в других местных газетах ("Вечерний Донецк", "Акцент Сегодня", "Донецкий политехник").

Отредактировано Nermindil (2010-01-13 00:02:10)

174

Мммммммммммм, коллега по степени:)

Поздравляю, и правда, отличные новости!!!!!!!!!!!!

175

Nermindil, мои поздравления! Это действительно, очень хорошие новости.

176

Nermindil,молодчина,желаю дальнейших успехов!

177

Мои поздравления! :shine:

178

Присоединяюсь)) :flag:

179

уффф, три месяца каторжных  тренировок даром не прошли:))) так что  поделюсь радостю -  привезла 5 медалей с феша (соревнований по  иртанцам), который проходил в дивном городе Кракове в минувшие выходные. на фотке -  развлекуха после награждения категории Бегиннерс (еще две медальки поймала в катгории праймари)
http://img-fotki.yandex.ru/get/3811/dskoenig.15/0_46e7b_6f0d0478_XL.jpg

180

Scal
:shine:   :shine:   :shine:   :shine:
:flag:  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :flag:
УРАААААААААААААААААААААА

п.с. фото -супер!

Вы здесь » Пробуждение » События » Хорошие новости.