Тут в одной теме было замечено, что часто мы похожи на наш аватар. А как и почему вы вообще выбрали свои аватары?
Я пользуюсь аватарами и люблю их по той причине, что легче по рисунку понять, чьё это сообщение, не вчитываясь в имена. На некоторых форумах авы запрещены (фоллаут.ру). Мне нравится, что здесь можно повесить полотно большого размера (у меня безлимит по трафику с низкой скоростью). В большинстве случаев картинки красивые, даже очень. Хочется узнать, почему вы выбрали именно это, а не другое изображение. Мне понравился момент с водой в ладонях, символично. Некоторым образом барышня самхивает на меня (если сброшу килограммчиков 10
). Ещё хочу такой цвет волос, но они, ..., не хотят, а если протравить, выпадут к русалочьей матери. Плюс она напоминает мне любимый запах моего парфюма (L'Eau par Kenzo). Вроде бы всё.
- насчет имени даже не обратили внимание, да и, к тому же, я ведь "в жизни" им не пользуюсь, только в письменном виде.
- но мы это смотрели в 3 часа ночи в зале ожидания на вокзале, так что)... Там такие человечки сидели на деревьях. Из всего мультика, честно говоря, больше всего запомнились и понравились они - еще звук получался очень интересный, характерный такой, когда у них головы прокручивались. Очень здорово было. Мне было непонятно, почему половина персонажей мультика их пугается.
Ну ладно, тебе скажу: дело в том что эти существа с мультиках японских будят подсознательные страхи появившиеся у человека еще в пещерном веке, когда люди сидели у костра, ели мамонта и боялись того кто сидит в темноте. Японцы народ толковый и знали что рисовали. С точки зрения постороннего эти человечки и правда жутковаты. Но я их люблю. Они милы и приятны моему взгляду. А тот мультик о котором речь называется "принцесса Мононоке". Там и верно отрубили голову Хозяину Леса. И он превратился в дух небытия. Страшно и грустно было видеть это.
.) и то, как выглядело все после дождей, когда затопило вокруг. Ну и облака над этим всем.

Вспомнить тех же чернушек.

У меня она с какой-то электронной библиотеки. Можете поискать - или я могу е-мэйлом скинуть (Я вообще уже давно бумажные книги не покупаю - потому что мне их девать было бы некуда. Да и жалко -сколько бумаги тратиться! А ведь попадаются книги, которые только 1 раз прочтешь, и больше и перечитывать не тянет. И что потом с "кирпичом" этим делать? А так - вся библиотека на маленькой флэшке. Недавно "угостили" бумажной книгой - так пришлось потом половина начала по второму кругу перечиывать, потому что первые страниц 80 никак не возможно было привыкнуть: и фон поменять нельзя, и тип шрифта, и размер, и контрастность. Да еще и читать невозможно без внешнего источнка света И сама не открывается на том месте, где была
Нежность и грусть, смятение и печаль...Ветер развевающий волосы и одежду...такая я есть в этом мире...