Пробуждение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробуждение » Пробуждение эльфов сегодня » Профессии эльфов.

Профессии эльфов.

Сообщений 31 страница 46 из 46

Опрос

Основное направление вашей профессиональной деятельности:
Гуманитарное

24% - 12
Техническое

18% - 9
Естественнонаучное

10% - 5
Медицинское

6% - 3
Культура и искусство

26% - 13
Другое

14% - 7
Голосов: 49

31

а я флорист. а увлечения  пишу стихи, занимаюсь танцами, открытки и свечи ручной работы

32

Квэлле

вынырнуло человечество неизвестно откуда, и так же безвестно канет, бездумно выкопав себе очередную яму

Увы. Боюсь, такова судьба каждого вновь рождённого мира - сколько я историю ни изучаю - цивилизации рождаются и канут в безвестность, не оставляя ничего после себя. Возможно, это закон природы - человечество должно заново обучиться всему - чтобы учиться работать, а не почивать на чужих лаврах...

Числюсь референтом, работаю секретарём, диспетчером водителя, завхозом, сисдамином, администратором, помощником руководителя, полубухгалтером, специалистом по связям с рекламой. Училась на учителя русского языка и литературы. Голову теряю от этимологии, ономастики, антропонимики. В качестве хобби пишу романы, рассказы, очерки, стихи и песни. Леплю всякую лабуду из подручного материала, клею, рисую, вырезаю...
Хотела бы стать писателем, но на данный момент я морально сломана.

33

Я будущий парикмахер-визажист с экономическим образованием:)) Увлечения-музыка,вокал,осваиваю гитару

34

Я пока учусь... на химика... честно говоря, особо этим не увлечена.
Гораздо более тянусь в область рисования м музыки. Играю на фортепиано, осваиваю флейту и гитару. Пишу музыку (и иногда слова к ней...).
В данный момент ищу группу:)
Вот... ну что ещё? В последнее время стали нравиться камни.
Ну и излюбленное занятие в свободное время - РИ:)

35

Начинающий сисадмин. Увлекаюсь фотографией.

36

Учусь на биологическом факультете (ещё с младших классов намеревался попасть туда), увлекаюсь фотографией, как ни странно.

Отредактировано Hyarmaite (2010-01-23 19:38:36)

37

Учусь на биолого- химическом, если всё сложится хорошо, уже через год получу диплом.
Интересуюсь лингвистикой, происхождением слов и имён, но пока это так, любительское, не более.

38

Имею неоконченную вышку по специальности минералог, работал оператором склада, диспетчером в домоуправлении, сейчас там же в бухгалтерии сижу. )) Но думаю идти учиться на историка (предпочтительно - учителя истории) либо художника по костюмам. )) А может и еще куда занесет, мне вот, например, еще и цветы нравятся, правда, только срезанные, от земли воротит. ) И сочинительствовать я большой любитель. ))
В общем, жизнь проходит, а я так ничем всерьез и не занялся. )))

39

А я учусь на историка, а занимаюсь по жизни музыкой)

40

Я учитель ремесла в интернате. Хобби: цветоводство, собирание камней и украшений из них, статуэтки эльфов, пишу стихи. В детстве: кружок фехтования, лыжи, театральный, танцы. Семья на главном месте.

41

А я пока учеником "работаю" :)

42

Где если не секрет?

43

Я по экономической части :) Ну, в основном и по диплому. По жизни - приходится решать и другие задачи :).

44

Учусь на преподавателя музыки.Уже сносно играю на фортепиано,осваиваю флейту.Пожалуй,это пока единственная подходящая для меня професия,но-жизнь покажет :)

45

У меня среднее-медицинское и высшее биологическое - биолог, микробиолог, вирусолог, иммунолог. Могу ещё преподавателем биологии, по диплому, но не моё. Хотелось бы иммунологом или микробиологом но, к сожалению, не сложилось :(
Работала в больницах и санстанциях. На данный момент работаю в городской санитарной службе биологом.

Что касается увлечений, то интересуюсь многим :). Но, мою душу навечно пленила музыка и пение. Об этом подумываю весьма серъёзно, занимаюсь вокалом у частного педагога и есть группа. С группой мне ближе рок, но без проблем я могу, и не против выступать сольно - исполнять произведения классического репертуара.
Недавно решила взяться за вязание, вспомнила и подумала, что неплохо было бы сделать своими руками, теперь вяжу себе повязку на уши, потом, как вариант, шапку - себе и бабушке. Ну и возможно продолжу, если не надоест :). Ещё меня привлекло вишивание бисером. Тоже попробовала немного - понравилось :). Что-то в этом есть! Планирую заняться шитьём.
Очень большой интерес к языкам. Как оказалось, я восприимчива  вообще к языкам. Но, с учёбой в этом направлении не сложилось :(, да и тогда я не задумывалась об этом. Всё открылось совсем недавно. Хотя, как ни складывается в жизни, тоже к лучшему. Сейчас бы с удовольствием поучилась, но ситуация пока, к сожалению, не распологает. Да и лень моя не даёт самостоятельно освоить, не смотря на то что нравится и хочется. А может, просто желание и стремление не такое уж сильное.
Ну и, поскольку, последнее время нет возможности выбраться в Лес как-то :( , решила выращивать дома растения. Связалась с цветами :), правда, что-то получается, а что-то нет, но я не бросаю :). И собираюсь увеличивать экземпляры.

Отредактировано Tauri-sinde (2014-10-29 18:51:55)

46

учусь на психолога, + курсы по арт-терапии

Вы здесь » Пробуждение » Пробуждение эльфов сегодня » Профессии эльфов.