Пробуждение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пробуждение » Пробуждение эльфов сегодня » Как начинается пробуждение?


Как начинается пробуждение?

Сообщений 91 страница 109 из 109

91

Barbara написал(а):

Здраствуйте! Случайно вышла на ваш сайт.... После статьи об эльфах меня пробил холодный пот. Странно, но описания эльфов словно списаны с моей бабушки, мамы и ...меня.  Ум не может в это поверить, а сердце говорит, что так  и должно было быть. Ощущение, что едет крыша. Эй, крыша, ты куда? Как же я без тебя буду? Крышаааааа, стоооооой!!!


Чтож.. присоединяйтесь и добро пожаловать.

92

Чтож.. присоединяйтесь и добро пожаловать.

Запоздалое приветствие.)

Отредактировано Phoenix X (2013-06-09 18:01:48)

93

Здравствуйте! Летом случайно вышла на ваш сайд и зарегистрировалась, но писать как то стеснялась и ощущения были что с хожу с ума! А теперь вот решилась!)  Ваш сайт мне очень помог когда у меня началось Пробуждение. Долго сомневалась, а не напридумывала ли я себе все это - свои ощущения, видения, но после того как написала обо всем что со мной происходило Silver Elves, они подтвердили и дали имя. Хотелось бы очень присоединиться к вам)

94

Так в чем же дело?
Присоединяйтесь :flag:

Вы не смотрите, что тут тихо - пишите, задавайте вопросы, мнения высказывайте.
Если это будет интересно или, к примеру, провоцирующе - Вам ответят, не сомневайтесь  :D

95

хочу спросить-это было воспоминанием из прошлой жизни или нет?

Мне приснилось,что я стою возле окна, комнате-стены кофейного оттенка,впереди меня деревянный стол,за ним сидел мужчинагде то 30 лет.но чуствовалось,что ему намного больше лет.Рядом на стуле сидела девушка лет 16-18 со золотистыми волосами,небесно-синими глазами,и хрупкого телосложения.И я им что то расказываю.первые мгновения я даже не пойму что.Какой то непонятный мне язык.Потом у меня в груди что то резко потянуло вниз-будто душа уже хочет покинуть это тело и перелететь к другому
-мне пора-сказала я.
девушка почему то заплакала,а мужчина нахмурился
-может,останешся?учти,если уйдеш,то дорога сюда для тебя закрыта навек.
-знаю-улыбнуласья.
Я подошла ззад к девушке,обняла со спины,и покачиваее,сказала почему то.
-я не забуду тебя Лейканор(я точно не помню как,но помню что начиналось на Ле или Лэ)и солнце твое.
Потом отпустила ее,подошла к окну и стала на подоконник и посмотрела на небо.Оно было такое же синее как у нас,только цвет непохож,какой то другой синий,облака ближе и солнце было большеи немного оранжевое.Потом посмотрела на низ и прыгнула.
Потом я проснулась.Все это было натолько реальным,что не похож ни на один мой сон.

96

Алина, это можешь понять и решить только ты :) Фантазия, просто сон, мечта, оживший эпизод прочитанной книги, или всё же воспоминание. В конце-концов недаром говорят, что эльф остаётся эльфом, пока он осознаёт себя как эльф. Впрочем, это верно в отношении любого живущего. Ну а если тебя расстроил этот сон, то помни "на век - это не тоже самое что навсегда". ;)

97

Немного странно то,что я знала,что это когда то поизошло-не факт,что в этом мире.А слова *навек*во сне-воспоминании поняла как время,которое мне отведено на мою теперешнюю жизнь.И  надежду,что после смерти я вернусь туда :)
Я не знаю,как это-осознавать себя эльфом,но надеюсь,что я такая :)

Отредактировано Алина (2014-07-09 16:20:37)

98

Алина написал(а):

Я не знаю,как это-осознавать себя эльфом,но надеюсь,что я такая


Почему? А если бы вы оказались человеком, но сон оказался правдой, не смотря на это? Что бы изменилось? Право на чудо не приватизировано эльфами, оно происходит с теми, кто в него верит и что-то делает для этого. А пробудиться - это значит просто найти наконец-то себя. Если вы чувствуете, что вы находите что-то очень правильное, что глубоко отзывается в самой сути вашей души - разбирайтесь. Только будьте с собой крайне честны, отбросьте все эти "хочется", и всё такое.

99

Leitelind написал(а):

Конечно хочется, всем этого хочется, не спорю. Но общество - штука жестокая


Да, общество, обычно, не жалует тех, кто хоть как-то от него отличается или выделяется. Но если общество идёт под откос, теряются жизненные ценности, теряется мораль? Давайте тогда не отличаться от общества. Куда оно, туда и мы. Что бы нас принимали за своих. Но что бывает, также, часто - пыжишься-пыжишься что бы тебя принимали за своего, теряешь себя, свои ценности уничтожаешь, а потом где-то какая-то мелочь, совершенно друая, которая вдруг не понравится обществу, и раз - тебя отфутболивают, поливают грязью, строят козни и т.д. Так где же смысл?
А если начнёшь намекать или говорить, что это общество, или кто-то конкретный из него, неправильно делают, ошибаются и т.д. , то тебя вообще камнями забросают. Даже среди самих людей, потому что они есть разные. Так что, и такие же обычные люди становятся изгоями и "белыми воронами", если они считают что-то неправильным.

И, конечно, ситуации бывают разные, и можно идти на компромиссы, только с теми, кто эти компромиссы принимает. Но если вы, допустим, идёте на компромисс первой, а в ответ вам - прямо в лоб. Лучше развернуться и уйти самому, на работе ли, или ещё где.

Отредактировано Tauri-sinde (2014-10-28 19:00:34)

100

Крист написал(а):

Самую российскую - христианство. Термин "бес" именно оттуда пошел, однако, что логично навевает. Потому что с магической точки зрения это вполне конкретная сущность, не имеющая отношения ни к эльфам, ни к фейрям, ни вообще к живому.

Крист, Вы немного не правы.
Христианство - не только российское.
Термин "бес" действительно пошел из христианства, но бесы не есть всеми нечеловеческими сущностями. Любые нечеловеческие сущности имеют название - Дух. А вот Духи бывают разными, светлыми или тёмными..,и у тех и у других есть своя иерархия. Так вот бесы - это есть мелкие (стоящие ниже демонов в иерархии) тёмные Духи.

Крист написал(а):

Вообще-то для слуг Моргота есть вполне конктетное наименование - майар, орки, драконы и иже с ними. Никакими "бесами" в Арде не пахло и не пахнет.

Майар? Слуги Моргота? .. Или я чего-то не понимаю..
По моему Майар были созданы Эру как и Валар. Или я ошиблась?
Или Майар вышли как подмастерья( ученики) Валар.
А Валар по иерархии - это стихии, которые у меня отождествляются с Архангелами.

101

Что касается моих Пробуждения и осознания.
У меня не было никаких видений или воспоминаний.
Но, как-то раз был сон - очень яркий, невозможно реалистичный. Обычно я сны редко запоминаю, и редко вижу отчётливо. Этот запомнился на всю жизнь.
Я никому о нём не рассказывала. Возможно, придёт ещё время.
Так вот после этого сна, было чёткое понимание того, что я не как все. Что в последствии я и пронаблюдала, с течением времени.
А также, пришло твёрдое, нерушимое знание, что я ДОЛЖНА БЫТЬ там, где была во сне, ДОЛЖНА во что бы то ни стало ПОПАСТЬ туда, вернуться, и что я ХОЧУ быть там, очень хочу.
Это знание было со мной всегда, иногда чуть заглушалось внешними обстоятельствами, моментами, событиями, но потом снова яркой звездой сияло на моём пути.
Потом случилось моё увлечение эльфами :). Случайно забрела на Эльфворлд, не помню точно, что предшествовало этому брождению. Но забрела, начала читать об эльфах. Понравилось, нашло отклик в душе. И я решила скачать эльфийский тест на народность. Прошла его - получилось на первом месте - Синдар, на втором - Нолдор. Дальше уже не помню какие были. Потом через время я ещё раз проходила этот тест..,ничего не поменялось, как ни странно :). После второго раза пошла читать характеристики народностей. И прочитав про Синдар - я поняла, что это всецело обо мне. Точь в точь, до последнего слова. Я даже искала подвохи, ждала, что где-то будет ошибка, но нет. Всё было именно так, как было все мои, на тот момент, двадцать лет. Способности потихоньку проявлялись, что-то сильно и сразу, а что-то - не очень. Но они были и есть до сих пор. Другое дело, что я не всеми пользуюсь. Так сложилось. Во многом на этом этапе по соглашению с собой, что я -эльф и оставлении сомнений, ожидания подвохов и т.д. мне помог Лес. Ощущение радости души и опять же понимания, как обухом по голове, что я -Дома - это просто невероятно!

Отредактировано Tauri-sinde (2014-10-28 22:01:36)

102

Осознание себя эльфом началось у меня в самом начале этого месяца.  Толчком к Осознанию послужили фильмы, снятые по книгам Толкиена. Образы эльфов, созданные в этих фильмах, так поразили меня, что я бросилась искать информацию о ныне живущих эльфах, о том, где их искать, как вызвать и как стать эльфом. Причем меня интересовала сугубо научная информация. Однако таковой практически не нашлось. Мне стало интересно, что говорят об этом люди. И я принялась искать эльфийские форумы.
Много я просмотрела сайтов, очень много просто досужих домыслов на школьном уровне: наденьте фенечку, скажите то-то и то-то.... Меня это совершенно не устраивало. Более того, всё возрастающее желание стать эльфом самой вызвало во мне такой резонанс, так велико было мое желание стать подобной толкиеновским эльфам, не одной из героинь, заметьте, а подобной, что каждое упоминание об эльфах болью отзывалось во мне. Поэтому на время я отключилась от этой темы.
Позже мое внимание привлекла статья Мелиан Уэтфилд «Пробуждение эльдар и эльфийский путь». Статья оказалась такой полезной, что я даже сохранила её для себя и часто перечитываю. Кроме того, нашла интереснейший журнал «Альфирин». Правда, читать начала с № 7, ну так уж получилось. Нашла массу полезнейшей для себя информации о том, каким должен быть эльф. Эти положения я проработала хорошенько и добавила ещё свои собственные. Таким образом, наметился мой собственный путь эфолюции. При этом я стала сама меняться. Сначала начала находить в себе многие черты эльфов: например, во мне никогда не тикали биологические часы, словно у меня впереди вечность; я терпеть не могу изображать кого-то, примеривать на себя чужой образ, разыгрывать чью-то роль, мне это кажется просто дикостью - не быть самой собой. В вопросе любви я испытала огромное облегчение, когда узнала об отношении к этому вопросу эльфов. Любовь одна-единственная. Арвен ждала появления Арагорна 2000 лет! Эльфы не встречаются с кем попало, лишь бы не быть в одиночестве. Они ждут появления своих единственных. Я поняла, что делаю правильно. Появился какой-то внутренний стержень. Я знаю, чего хочу – и я этого дождусь. А других мне не надо. Лучше тогда быть совсем одной. Почти исчезла жуткая неуклюжесть. Кроме того, я стала двигаться по дому совсем по-другому, делать меньше движений, и я заметила, что координация движений стала куда лучше, уже мало во что врезаюсь и мало что сметаю на своём пути. Ещё одно. Мне часто снится одно и то же место в моем городе. Я знаю, где это примерно. Это наш городской парк. Но во сне я всегда бываю там ночью. Наяву - ни разу ночами там не бывала. И только сегодня я поняла, что это место в моем сне какое-то... эльфийское! Кроме того, часто вижу некоторые знакомые места возле своего города такими, какими они, должно быть, были несколько тысяч лет назад. Вижу море там, где его уже нет, и каменный лес, которого в жизни своей не видела. Что же это, как не пробуждение?
И кстати, мои родные всегда говорили, что я "не от мира сего", это высказывание в порядке критики. А уж они критики все не дай Бог.

Отредактировано Talean (2014-12-23 16:41:54)

103

Ну, здоровая критичность мышления и у эльфофф должна все же присутствовать)))
Это так, в порядке приветствия.
Обживайтесь.  :flirt:

104

Здоровая - да. Конструктивная. А на личности переходить всё же не стоит.

Спасибо за приветствие.

105

Нападение на свою личность никто не любит, что такого :) Но часто некоторые изыскивают в чужих словах обидное для себя намеренно.
А родные и близкие часто по-своему желают добра "нестандартному" члену семьи, вот и говорят вещи, которые могут показаться неприятными. А иногда сами испытывают дискомфорт оттого, что один из членов семьи не такой как все. Постарайтесь их понять и не обижаться на них - они такие. Других - нет. :)

Отредактировано Adarigell (2014-12-26 09:19:49)

106

Да, я тоже так думаю. Они просто другие. Или я другая. Хотя путь для развития всегда есть. Если отбрасывать обидный тон и анализировать только слова, много можно найти полезного для себя. Кстати. раньше выражение "не от мира сего" меня здорово обижало и задевало. А теперь я поняла, что это действительно так. Главное, я приняла это и теперь не вижу в этом ничего обидного.

Отредактировано Talean (2014-12-26 13:17:52)

107

Очень интересно!) Читаю и поражаюсь - как то, что описывают в соообщениях о своих пробуждениях похоже между собой. Наверное большинство Пробужденных были белым воронами, и "не от мира всего", людей тянет и в  тоже время оталкивает чтото. Интересно почему это происходит, и почему общество в целом  относятся так к другим... таким как мы. Меня очень задевает, то что по мнению большинства окружающих меня людей  я должна быть как все, не чем выделятся, любое отклонение считается ненормальным. После пробуждения или осознания я изменилась и очень сильно, почему то это не хотят принять, а списывают на "не от мира всего". Что плохого если скажем к примеру  я хочу танцевать и понимаю, что могу танцевать бесконечно, если мне нравится фолк , а не попса, если я чувствую, что мой дом это лес и меня тянет туда. Я даже не могу не скем об этом поговорить начинают косо смотреть. Муж вообще зовет ведьмой и как выразился если бы жили в средние века сгорела бы я на костре за все, что происходит.  А что происходит? Подобно тому что описала Talean я тоже с момента пробуждения очень похудела, некоторые знакомые пытались вести образ жизни как я у них не получается, лишь непонятная злось, намеки на то что я не выдержу, только действительно с пробуждением я обрела внутрению силу, стержень, сильную интуицию, хорошо ориентируюсь в темноте. Раньше я боялась смерти, старения, теперь все иначе я даже не задумываюсь об этом, хочу одного мира и покоя в себе, свободы идти  тем путем который открылся, остальное перестало трогать, кроме одного, как я уже писала - должна быть как все, я другая, но это не хотят понять. Еще я заметила, что у меня особое двоякое отношение к воде, возле нее мне хорошо, спокойно и в то же время ощущаю печаль, я думала что это как то связано с тем из какого эльфийского народа я происходила по всем тестам, что я прошла выходит, что Телери, хотя я сначала думала, что из Нолдор.  Потом пришло истинное понимание, кто я.
Поэтому я и поразилась читая сообщения выше как все схоже!

108

Имирисиль написал(а):

я происходила по всем тестам, что я прошла выходит, что Телери, хотя я сначала думала, что из Нолдор.  Потом пришло истинное понимание, кто я.


Имирисиль, я Вас очень хорошо понимаю. Только совет, не опирайтесь на тесты. Слушайте саму себя. У меня дед и мать нолдор - мастера на все руки. А я вот сугубо лесная и ничего с этим не могу поделать, хотя нолдорская кровь тоже течет.

109

Я вам благодарна Talean, за ваш совет, за внимание. Хочу сказать, Вы действительно правы, что на тестах зацикливаться нельзя, они лишь путают.  Истина приходит из нутри самого себя в этом я тоже согласна  с Вами, "когда ищущий готов, ответы приходят", со мной так и было.


Вы здесь » Пробуждение » Пробуждение эльфов сегодня » Как начинается пробуждение?