Пробуждение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пробуждение » Прочее » Компьютерные игры


Компьютерные игры

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Вот давно хотел поговорить с вами на такую тему. Все вы наверное знаете о такой вещи как компьютеные игры. Вот интересно бы знать, играете ли вы в них, если играете, то в какие и как часто?  И как вообще относитесь к этому явлению?
Компьютерные игры, надо сказать, существуют самые разнообразные. Есть онлайн, а есть играемые на одном компьютере. Есть настольные, а есть большие игры, имеющие развитой сюжет. Есть добрые, есть жестокие. Есть тупо-дебильные, а есть сложные, требующие логического мышления и находчивости.

О себе скажу, играю относительно редко, особенно в последнее время. Самой любимой и запонившейся была игра-квест "Uru", мрачноватая, но красивая, загадочная, довольно сложная, требующая поразмыслить,  совершенно без жестокости и насилия.   Когда-то играл в Oblivion и Morrowind. Да, было дело.  Играл в разное время и в так называемые настольные.

Отредактировано Nermindil (2010-05-01 02:46:30)

2

Не, я наигралась, еще когда это были примитивные игровые приставки типа "Денди" и т.п. Сейчас просто неинтересны уже даже самые красивые... Зато чисто медитативно могу играть в что-то типа тетриса или подобное... :yep:
И никак не отношусь - кто хочет, играет. Если кто-то нужен из моих мужчин, а он "занят" игрой, то всегда можно сделать паузу( и скушать "твикс") :D . Бросят игру и помогут.

Отредактировано Adarigell (2010-05-01 05:32:43)

3

Я как уже говорила люблю иногда поиграть в компьютерные игры. Для меня это хороший способ посидеть и ни о чем не думать. Среди любимых Neverwinter Nights, Ведьмак .. и пожалуй все)) Играю я редко, так как как времени на это чаще всего не бывает)
Еще реже я играю в онлайн игры. Последнее во что начинала была вроде Руны и Магия....Но они мне быстро надоедают.....Скучновато)))
А чаще всего я играю за компьютером в шахматы)) Так как для меня лучшей игры еще не придумали)

4

Не играю. Как-то  терпения у меня не хватает на такие вещи. Могу иногда, чтобы отвлечься, поиграть в какую-нибудь простенькую флэш-игрушку типа тех же лягушек, а так... Сын - тот да, любитель, хотя и не заядлый, и уж тем более, не фанат. Я к этому отношусь совершенно спокойно.

5

Играю в DooM уже 14 лет (участвую в чемпионатах, делаю патчи, моды и wad'ы, карябаю фанфики) - и буду играть пока жив. DooM никогда не надоест. Я его поставил даже на мобильник и фотокамеру (да, такие порты тоже есть!). Переиграл во все игры по вселенной Star Wars.

Отредактировано Hyarmaite (2010-05-01 12:11:31)

6

Люблю поиграть в онлайн игры,Perfect World например.Но только в свободное время,не в ущерб реальной жизни 8-)

7

Ародэль Эстелиан написал(а):

,Perfect World

Тоже играла! Невероятной красоты игра!!!! После нее жалеешь что не можешь летать!

8

Играю. В разное.

9

люблю квестики, хоть подумать надо))) в основном Ненси Дрю

10

Арви-герц написал(а):

люблю квестики

Первая и последняя более менее приличная игра этого жанра - "Мор Утопия". :(

11

Играю, когда время есть.
Рпг, стратегии. Любимое - пожалуй, Ведьмак, хотя порадовала и American McGee's Alice.

12

Кто-нибудь сталкивался с таким богомерзким явлением как "Second life"?

13

Hyarmaite
Нет. А что это и о чем это?

14

Я сталкивался, посмотрел, не понравилось. Делать там нечего.

15

Из всех игр знаком только с Лоwадями. И то давно не заходил. ))

16

играю в lineage 2,Sacred,Sacred 2

17

Начинала играть, но в итоге быстро бросала. Они мне надоедают слишком быстро. Пока не нашла такую которая меня на столько бы захватила, чтобы играла в неё больше 3-х дней. Разве что сапёр  :D

18

Я не играю, но моя дочь любит и умеет. Мне понравилась игра Dragon Age: Origins . Если проводить аналогию с литературой, то история игры ближе всего к так называемому реалистичному фэнтези вроде «Песни Льда и Пламени» Джорджа Мартина или  «Ведьмака» Сапковского.
В начале игры можно выбрать расу, класс и происхождение – от этого зависит и старт сюжета. Например, игра за городскую эльфийку начинается в эльфийском гетто, куда прямо на свадьбу врывается пьяный барин и уводит нескольких девушек в замок. Да-да, как и в «Ведьмаке», эльфы здесь – униженный и презираемый народ. И даже когда эльфийка станет Серым стражем, отношение к ней все равно до конца не поменяется.

19

20

Total War: WARHAMMER - Разработчики намекают на появление в игре Лесных Эльфов

21


http://kg-portal.ru/comments/61824-total-war-warhammer-trejler-dopolnenija-korolevstvo-lesnyh-elfov/

22

Get Cooking with World of Warcraft: The Official Cookbook

23

24

25

https://gmbox.ru/materials/29787-kosple … v-nyu-york

Бэн Шамма приехал в Нью-Йорк, а вместе с ним американский город, конечно же, посетил Геральт – его лучший образ, фотосессии с которым он пополняет чуть ли каждый месяц.

26

http://landofgames.ru/news/games-news/3 … f-war.html

Чтобы хоть как-то утешить фанатов в связи с переносом Middle-earth: Shadow of War, представители Warner Bros. решили опубликовать новый эпичный трейлер к игре, в котором демонстрируется немало сюжетных сценок. Судя по всему, вторая часть будет еще сильнее отличаться от канона, чем оригинал.

Напомним, что главный герой смог выковать собственное кольцо Всевластия с помощью духа эльфа-кузнеца – Келебримбора. Благодаря этому оружию Талион надеется раз и навсегда уничтожить Саурона и его прихвостней. Для этого он начал захватывать крепости Темного повелителя и склонять орков на свою сторону. В свою очередь Саурон призвал на помощь Назгулов, чтобы те покончили с наглецом и начали готовить армию вторжения в Средиземье.

В трейлере можно увидеть немало новых персонажей и монстров, к примеру, таинственное создание похожее на энта, но женского пола (возможно, это одна из представительниц энтиц, которых искал Древобород) и огромного паука (некоторые считают, что это Шелоб, а другие уверены, что в ролике была показана Унголиант). Выход игры состоится 10 октября на компьютерах и консолях текущего поколения.

http://kanobu.ru/news/dlya-shadow-ofwar … ku-393370/

В дополнении появится эльфийка-убийца, присланная в Мордор королевой эльфов Галадриэль, чтобы сразиться с Назгулами и ослабить влияние Кольца Всевластия в регионе. А еще она почему-то видит дух эльфийского кузнеца Келебримора, который живет в теле главного героя Талиона.

27

http://gamebomb.ru/gbnews/21717

В сети появился зрелищный трейлер Middle-Earth: Shadow of War с живыми актерами

Компания Warner Bros. приготовила для поклонников игры Middle-Earth: Shadow of War новый зрелищный трейлер с живыми актерами, где каждый орк кажется настоящей реалистичной тварью. Видео должно продемонстрировать эффектным образом видение разработчиков из Monolith Productions.

В ролике представлена битва за огромную крепость с целыми армиями орков и огромным огнедышащим дрейком. Тролли ломают ворота, вожди ведут своих подчиненных в бой. Мощному легиону противостоит армия порабощенных волей призрака эльфа Келебримбора, который вселился в главного героя по имени. Талион. По данным Gamebomb.ru, вместе они должны одолеть любую армию, которая встанет у них на пути.


Вы здесь » Пробуждение » Прочее » Компьютерные игры