Слышал, что "Хоббита" будут снимать в двух частях.
А мне очень хочется увидеть, что из этого получится...
Мне тоже Хотя из дель Торо я смотрел лишь "Лабиринт фавна". Понравилось
Пробуждение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пробуждение » Прочее » Фильмы
Слышал, что "Хоббита" будут снимать в двух частях.
А мне очень хочется увидеть, что из этого получится...
Мне тоже Хотя из дель Торо я смотрел лишь "Лабиринт фавна". Понравилось
А по мне Лабиринт Фавно уж очень сильно по нервам лупит. Но с другой стороны - очень реалистично, за что Дель Торо особый респект.
Да уж, "Лабиринт фавна" оказался пособием для детских психиатров. Ничего себе сказочка! Особенно впечатлила сцена с отрыванием головы фейриподобному существу уродом, который сильно смахивает на Анну Варни из "Sopor Aethernus"
Как-то читала, что вроде бы "Битлз" в свое время хотели отснять "ВК", даже предложили эту идею Стенли Кубрику, но тот ее отверг, сказав, что "ВК" экранизировать невозможно, видимо был неправ..
Он был таки прав, ИМХО .
Кто нибудь еще посмотрел фильм Охота на Голлума?
Кто нибудь еще посмотрел фильм Охота на Голлума?
Нет, не смотрел. А что это за "Подводная лодка в степях Украины" такая?
Nermindil
Короткометражка “The Hunt for Gollum”, снятая английскими фанатами Толкиена за 3 тысячи фунтов в северном Уэльсе, рассказывает об охоте Арагорна за Горлумом.
Вот тут можно ознакомиться (и даже русские сабы есть^^)
http://www.dailymotion.com/gb/video/x93 … shortfilms
Tinwen, спасибо, с удовольствием посмотрела.
Спасибо, Tinwen.
Не за что^____________^
По мне самые нормальные эльфы показаны в ВК,можно сказать что только после просмотра этого шедевра началось мое увлечение фэнтази ,жаль что про книгу узнала только после фильма.
Случайно набрела на информацию о таком проекте, как Born of hope. 60-минутный фильм, "в котором будет показана жизнь родителей Арагорна - Араторна и Гилраэнь. Фильм будет опубликован в интернете в 2009 году".
Видела трейлер на английском. Если учитывать, что фильм некоммерческий, то впечатляет) Официальный сайт. Откуда скачать или где посмотреть на русском к сожалению ещё не нашла( п.с. одновременно снимается какой-то фильм про Горлума. Подробной информацией пока не владею.
Кадры из Born of hope:
Араторн (Арахорн), отец Арагорна
Гильраэнь, мать
Арадор, дед
Режиссер фильма и исполнитель роли Эльгарейн(понятия не имею кто это)
Постеры
Чесно говоря, не подумала бы, что фильм фанатский
Боюсь, как бы не началась обычная голливудская фигня - приквелы, сиквелы... На меня и сам-то фильм большого впечатления не произвёл, а уж если начнутся всякие продолжения - испохабят, не приведи Ниэнна, как "Звёздные войны".
Мне кажется, будет что-то вроде "Охоты на Горлума". Поскольку проект некоммерческий, есть надежда, что получится прилично.
Мне кажется, будет что-то вроде "Охоты на Горлума".
вы смотрели?
Да. В этой теме пост 69 от Тинвэн содержит ссылку на него.
Лиадран
Простите, а что не так со Звёзжными войнами? Я вот, например. 1 и 3 эпизоды обожаю, да и фанфильмы смотрю с удовольствием.
Крист, дело вкуса. Мне КТ нравится гораздо больше. А из расширенной Вселенной, на мой взгляд, хорош только адмирал Траун.
Лиадран
А расширенную вселенную я вообще не перевариваю. Разве что пилотский цикл - там джедаев, кроме последней книги, нет.
И уж против классической ничего не имею... Просто я обожаю Квай-Гона... Единственный, на мой взгляд, истинно правильный джедай. ода не в счёт.
А расширенную вселенную я вообще не перевариваю.
Я близка к этому состоянию - непереваривания)). Хотя... На всю расширенную вселенную мне безумно нравятся два персонажа (ну, кроме Хана Соло, конечно): адмирал Синдик Миттраунуруодо, он же Траун, и Гарм Бел Иблис. Остальные как-то... не впечатляют.
Лиадран
Ой, я этого вообще не читала... Ну не хочу я читать про новый орден, в который мой мозг отказывается верить.
Ой, я этого вообще не читала...
Вот это, может быть, и напрасно. Тимоти Зан стоит того, чтобы его почитать. И Траун - фигура настолько интересная, что кое в чём, на мой взгляд, даже оставляет позади героев классической трилогии.
Короткометражка “The Hunt for Gollum”, снятая английскими фанатами Толкиена за 3 тысячи фунтов в северном Уэльсе, рассказывает об охоте Арагорна за Горлумом.
Очень воодушевляют подобные проекты это нечто потрясающее - энтузиасты со свего мира собираются для вопощения своего видения истории. Жаль только фильм очень быстро закончился...
Luthien, огромное спасибо! Нужно обязательно раздобыть этот фильм
По мне, фанаты утерли нос Питеру Джексону ИМХО
Laire
А в чем конкретно, по-вашему, утерли? ^__^
Вот мне лично актеры не понравились - Арагорн слишком холен для бродяги, Арвен тоже недотянули...Нет, молодцы, кто спорит, местами очень молодцы)))
Хм, актеры действительно немного подкачали... Но утерли нос хотя бы в том, что и с небольшим бюджетом можно снять очень даже приличный фильм, так что нечего оправдываться - дескать на все прихоти фанатов не хватит никакого бюджета. И все-таки “The Hunt for Gollum” снят больше по-толкиновски, чем все эти пафосные экранизации, нет, фильмы Джексона тоже хороши..но мне кажется уж слишком они голливудские
А мне кажется что фаны подыскали слишком молодого актера на роль Арагорна)))
Laire
ну да. там вообще такие голливудские заезженные штампы применяются, что беее((( Но, фанский фильм он некоммерческий, а Голливуду надо бабло рубить, массовый зритель не пойдет на четырехчасовой сеанс одной части, где еще и в именах-персонажах запутаться недолго)))
Теа
Ага, молод, упитан и кожа ни разу за все годы странствий не загорела. не обветрилась и вообще)))
Лиадран
Может быть. Может быть, это хорошо и интересно написано. Но это уже не тот мир, который я знаю и люблю.
Дело-то всё в том, что я и тот мир вполне себе помню... и не верю, что так могло быть.
Cидела дома и от скуки решила посмотреть еще раз Возвращение короля.!!!! Меня просто поразило выражение лица Элронда,когда он отпускал свою дочь к Арагорну.Все аплодировали и смеялись.А у него отчаяние на лице и в глазах боль.Прощался с дочерью - навсегда ведь.Раньше я этого не замечала.Это ж надо ТАК сыграть!!!!! Зауважала актера))))
Отредактировано SheLiss (2010-03-03 12:26:50)
Дали мне посмотреть документальный фильм о Земле и Человеке - прекрасный и страшный
Посмотреть онлайн можно здесь
Дом. Свидание с планетой. 2009
Фильм "Секрет" | Пробуждение эльфов сегодня | 2009-11-16 |
Лучший полнометражный аниме фильм! | История мира по Дж.Р.Р. Толкиену | 2022-07-07 |
Животные :-) | Прочее | 2023-09-17 |
Тексты Профессора | История мира по Дж.Р.Р. Толкиену | 2024-03-22 |
О животных и... людях? | Прочее | 2023-07-02 |
Вы здесь » Пробуждение » Прочее » Фильмы