Пробуждение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробуждение » Пробуждение эльфов сегодня » Свет и Тьма

Свет и Тьма

Сообщений 361 страница 365 из 365

361

Чтобы прекратить эти споры, нужно жить дружно на форуме не ссорясь и не споря, да и про сон свой я желаю рассказать.

362

Чтобы прекратить эти споры, нужно жить дружно на форуме не ссорясь и не споря, да и про сон свой я желаю рассказать.

Расскажи, только в соответствующей теме. :) Мне правда интересно.

363

Валардил
Их нет. Ни у тебя, ни у меня, ни у кого нет. Потому что доказательства - это не слова, а конкретные действия, которые можно предъявить на практике и повторить в условиях эксперимента. Все остальное - треп. Но почему бы не потрепаться, в самом деле? Сны - вполне забавная тема.

364

А у тебя есть воспоминания доказывающие что ты из народа Айнур? И слова тоже могут быть доказательствами, так как чисто физические доказательства нужны лишь людям. Я написал это не для того чтобы спорить с тобой а чтобы выразить свое мнение и поэтому я прошу не спорить со мной.

Отредактировано Валардил (2012-10-11 14:35:12)

365

Слова доказательством быть не могут. Доказательство - это то, что можно проверить и технически возможно продемонстрировать. Ни одна Память и практически никакие магические заморочки в этом мире недоказуемы.
Да, у меня есть Память, достаточно подробная, чтобы я сочла возможным верить, что это не фантазия. Но я вообще не вижу особого смысла это обсуждать, по крайней мере для себя.

Вы здесь » Пробуждение » Пробуждение эльфов сегодня » Свет и Тьма