Лестар такой вот хреновый эльф, попавший под тлетворное влияние морготское наверное.
Отредактировано Lorien (2009-03-09 19:50:02)
Пробуждение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пробуждение » Айя! » На что мы способны???
Лестар такой вот хреновый эльф, попавший под тлетворное влияние морготское наверное.
Отредактировано Lorien (2009-03-09 19:50:02)
У эльфа оно эльфийское, у человека человеческое.
Вопрос: чем тело эльфийское отличается от тела человеческого?
Отредактировано Luthien (2009-03-09 20:01:24)
Luthien общеизвестно, что ушами
чем тело эльфийское отличается от тела человеческого?
Это вы мне скажите. Я в таких делах не знаток. Хотя есть мнение что отличается несколько большей степенью выносливости, большим уровнем самоконтроля. Отличается хорошей регенерацией и прочностью. Это из того что я могу навскидку вспомнить.
Что это за эльф у которого феа делает хроа хилым и жидким?
Где я говорила, что хилым и жидким? А перерождение такое возможно в родах, где есть эльфийская кровь. Согласна "Законам и обычаям", эльфы могут возрождаться в своём же роду.
Luthien общеизвестно, что ушами
да в том то и дело, что не общеизвесно... уже где-то обсуждалось, что у многих эльфов незаострённые уши.
Это вы мне скажите. Я в таких делах не знаток. Хотя есть мнение что отличается несколько большей степенью выносливости, большим уровнем самоконтроля. Отличается хорошей регенерацией и прочностью. Это из того что я могу навскидку вспомнить.
Я тоже не знаток. Ваши предположения внаверняка имеют место быть, но это динамические вещи, чтобы их заметить, нужно постоянно наблюдать. А я говорю о статичных признаках - в качестве примера всё те же уши, или там кожа зелёная Которые видно сразу. Я пытаюсь узнать те признаки, узрев которые, мжно наверняка сказать что, де, это точно эльф. Потому что я пока таких отличий от людей не наблюдаю.
Глаза ясные (как у детей бывают часто). Вне зависимости от цвета. Фотка, например, Дилиниэль очень характреная. Я ссылаюсь на тему, так что надо поискать маленько.
Потому что я пока таких отличий от людей не наблюдаю.
А мне доводилось наблюдать. Отличия имеются. В пластике, в мимике, в походке, в манере держать себя. Во взгляде (очень точно было подмечено Nenriel). Иногда и в чертах лица. Немного специфическое строение лица. Но чтобы наблюдать эти признаки и отмечать их нужно просто знать как вообще выглядят эльфы. Поверь, со временем эльфы тебе примелькаются и будет точно ясно что именно в них отличительного есть.
Все мои знакомые эльфы, которых, к сожалению, очень немного, отличаются каким-то удивительным чувством достоинства. В одной ирландской саге я прочитала такое утверждение: "Король должен быть горд без высокомерия" Вот это точно про них.
На самом деле, есть среди меня убеждение, что если только в сети сидеть, то только в сети Вы и будете видеть эльфов.
как думаете это эльф?
Вечер добрый. Могу предположить, что это Балтийская кольчатая нерпа.
как думаете это эльф?
Нет, это - тюлень.
Я чуть со смеху не помер... нельзя же так смешить...
Отредактировано Лестар (2009-03-12 01:31:00)
А мне доводилось наблюдать. Отличия имеются. В пластике, в мимике, в походке, в манере держать себя. Во взгляде (очень точно было подмечено Nenriel). Иногда и в чертах лица. Немного специфическое строение лица. Но чтобы наблюдать эти признаки и отмечать их нужно просто знать как вообще выглядят эльфы. Поверь, со временем эльфы тебе примелькаются и будет точно ясно что именно в них отличительного есть.
Мне пока не доводилось видеть тофов в реальной жизни. Поэтом просто приму к сведению ваши слова.
Повезло! Что бы пообщаться с подобными себе, мне надо выйти в интернет. А для своего окружения, я "не от мира сего".
Тоже самое с интернетом Что касается окружения - то всё нормально. Я не всегда обычно себя веду, но это принимают как обычных "тараканов"
Со многими моими знакомыми, как бы хорошо мы не общались, я чувствую невидимую стену. Но научилась не обращть на неё внимания. При этом есть люди, с которыми эта стена отсутствует (как правило это люди, занимающиеся творчеством).
А это существо на руках у девушки, оно очаровательно! Как называется это чудо?
^____________^ какая прелесть)))
А это существо на руках у девушки, оно очаровательно! Как называется это чудо?
Да, симпатичный тюленчик. А насчёт того похожи ли эльфы на тюленей или тюлени на эльфов, действительно, чуть со стула не съехал.
Luthien, эльфов обычно видно. Они (то-есть мы), в принципе, узнаются, особенно если ты с ним или с ней хоть немного знаком.
Тоже самое с интернетом
Просто эльфы -- народ рассыпаный по миру, по разным его уголкам, а интернет позволяет нам найти друг друга, что в реале часто не так просто.
Со многими моими знакомыми, как бы хорошо мы не общались, я чувствую невидимую стену. Но научилась не обращть на неё внимания.
Та самая как бы стена невидимая, действительно, и у меня наблюдается, но не обращать внимания, а тем более преодалеть её чато, к сожалению, оказывается не так просто. Хотя иногда и возможно.
Есть предложение максимально объеденится. Можно например отписатся, кто в каком городе и стране живет.
Appolinar, такие попытки были. Есть проект "Эльфийская география", который, насколько я знаю, сейчас подзаглох. В "эльфийском движении" (люто, бешено ненавижу это словосочетание) стало слишком много направлений. Взять хотя бы эльфийские форумы. Думаю, вряд ли господа с "Вольного поселения..." и с алэлвза нашли бы общий язык. В силу разного понимания эльфячести. И дерьмократия, и снобизм имеют массу pro et contra. А "золотая середина" у каждого своя.
Отредактировано Nenriel (2009-03-12 18:24:50)
А почему ненавидите?(просто интересно.)
Потому что движения как такового нет, но о нем периодически говорят. Еще напоминает партийные всякие замуты и прочую политическую муть.
Кстати, интересное получается деление эльфов по форумам
.
Я вот на двух прекрасно живу, и ничё (здесь и на "Вольном поселении..."). На ЭХ бы тоже ходила, если бы не тормозил так. Обновят его, тогда запишусь в эхонавты. На алэлвзе периодически появляюсь (до того долго там "жила"), забредаю в раздел "юмор", прикалываюсь чуть над неадекватами и собираю манатки.
Как называется это чудо?
это Няшка Балтийская
А почему ненавидите?(просто интересно.)
Еще напоминает партийные всякие замуты и прочую политическую муть.
Мне кажется что то звучит скорее как молодёжная субкультура. А из субкультур как правило однажды вырастают.
но не обращать внимания, а тем более преодалеть её чато, к сожалению, оказывается не так просто.
а у меня получается. Просто я знаю и принимаю то, что некоторыми вещами я никогда не смогу поделится с людьми за "невидимой стеной", вот и всё. А преодолевать я её я её и не собираюсь. С теми, с кем мне дейтсвительно хорошо, я стен не имею.
Есть проект "Эльфийская география", который, насколько я знаю, сейчас подзаглох.
Не подзаглох. Просто не пользуется поппулярностью Но я за этот проект хотя быпотому, что он может помочь объединению + являюсь на этом проекте представителем своего города.
На самом деле удобно - когда "свежеосознанный" эльф, желающий найти ьфов в своём городе, заходит на определённую страничку и находит там свой город и его представителя)
А можно поподробней, что за проект, где? Дело в том, что я слышала о подобных идеях, но так и не знаю, реализовано ли оно...
На самом деле удобно - когда "свежеосознанный" эльф, желающий найти ьфов в своём городе, заходит на определённую страничку и находит там свой город и его представителя)
И начинает представителю ездить по ушам. Мол, я весь такой непонятый и одинокий. Но я эльф и все такое.... Возьмите меня к себе. В результате всего будет не самостоятельная эльфийская единица сама в себе, а очередной "дивный" прихлебатель.
Я считаю, что эльф должен воспитываться и взращиваться отдельно от эльфийской компании. Если по прошествии хотя бы пяти лет он все еще будет эльфом, значит все хорошо. В противном случаи из этих "свежепробужденных" в какой-то момент образуется такая несообразная толпа, что эльфы в ней просто потонут.
А потонут потому, что среди так называемых "свежих" эльфов в любом случае окажутся люди которые играют в эльфов.
Хотя.. друзья, не обращайте на меня внимания. Это я просто брюзжу и ворчу как старый замшелый пень.
А если кого невольно задел из вас так вы уж простите - не со зла я это. Просто на душе закипели мысли разные.
Отредактировано Лестар (2009-03-13 16:26:48)
И начинает представителю ездить по ушам. Мол, я весь такой непонятый и одинокий. Но я эльф и все такое.... Возьмите меня к себе. В результате всего будет не самостоятельная эльфийская единица сама в себе, а очередной "дивный" прихлебатель.
уже года пол в пректе, ещё ни одна живая душа не написаа и следовательно по ушам не поездила
Лестар, спасибо, мне последний пост очень пришелся кстати.
уже года пол в пректе, ещё ни одна живая душа не написаа и следовательно по ушам не поездила
Пол года это мало. Но думаю что ничего страшного не грозит, так как в эльфов большинство не верит. Про эльфов знает мало кто. Фильмы, популяризирующие эльфов, уже в свет не выходят. Так что можно спокойно заниматься своими эльфийскими делами.
мне последний пост очень пришелся кстати.
Всегда пожалуйста
Фильмы, популяризирующие эльфов, уже в свет не выходят.
а раньше выходили? (не считая ВК)
Фильмы, может и не выходят. А книги всё равно есть. И выходят. Только вот каких эльфов там описывают и, так сказать, популяризуют -- это другой вопрос. А описывают нередко как кому вздумается, наделяя их массой различных качеств и придумывая новые разновидности.
если только в сети сидеть, то только в сети Вы и будете видеть эльфов.
Точно!
И не надо судить всех по своей жизни.
Так судят как раз со стороны.
Тоже самое с интернетом
А ведь мы тебя звали
Сетевой эльф - что за зверь? | Пробуждение эльфов сегодня | 2011-07-10 |
Кое-что о биологии | Вопросы научные и антинаучные. | 2014-09-03 |
То, что создают эльфы... | Прочее | 2024-02-11 |
О животных и... людях? | Прочее | 2023-07-02 |
Новости науки. | Прочее | 2023-07-13 |
Вы здесь » Пробуждение » Айя! » На что мы способны???