Это вряд ли что-то сильно уж так связанное с ведьмами и магией. У вас обеих возраст такой - переходный. Гормональная ли перестройка виной, или это из-за того, что привычный ритм жизни поменялся, но я сама же лично после окончания школы такие вот точно проблемы имела. Могла и хлопнуться в обморок просто ни с чего, прямо в коридоре общаги или в трамвае ))). Потом это прекратилось, где-то в возрасте лет 20. И повторилось снова, когда первый раз ходила беременной. Связано было, видимо, с сердцем - потому что перед тем, как потерять сознание, возникала не боль даже, а такая тяжесть, давление что-ли, в левой лопатке и руке. По врачам я не бегала - не знаю, поэтому, как это называть. Но жива, как видите до сих Значит, не особо страшно.
Подругу Вашу врачи поди-ка, осмотрели, раз она заболела. Скажут, если что серьезное. А пока пусть поправляется. Здоровья и сил ей.
А Вы ей сделайте "ловец снов" - только самостоятельно, не покупайте.
http://www.kleo.ru/items/house/lovec_snov.shtml - вот мастер-класс. Все добрые чувства и любовь свою к ней вложите в него при создании и ей подарите. Пусть бережет ее спокойные сны
Отредактировано Adarigell (2014-10-14 06:55:19)