Кроме того, мы обязательно заварим великолепный чай с лесными травами! ТАМ, В ЛЕСУ, ТАКИЕ ТРАВЫ!!!
ВАХ!!!!! )
Пробуждение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пробуждение » События » Встреча в Крыму!
Кроме того, мы обязательно заварим великолепный чай с лесными травами! ТАМ, В ЛЕСУ, ТАКИЕ ТРАВЫ!!!
ВАХ!!!!! )
Вопрос: существуют ли общеупотребительные лекарственные препараты, ввоз которых к вам запрещен? Спрашиваю потому, что такая практика существует - например в Литву нельзя ввозить корвалол, валокардин и иже с ними - причем срок можно получить за один неполный флакончик
Нет, до такого наши таможенники еще не дошли. По=моему, никаких ограничений ни на что вообще нет.
А вот фоты, которые обещала. С прошлых праздников.
Это мы отмечали эльфийский Новый год, кажется, в 2005 году. Вид на Чатырдаг с одной из полян
Это мы праздновали Ньерэ (в конце декабря) на Поляне Ветров под Ялтой. Нандэ Лахелиан (надеюсь, она не обидится, что я вывешиваю ее фотографию)
Я(слева) и Мелиан у воды под той же поляной. Октябрь 2005 года
Я провожу обряд обручения
Как замечательно, что всё разрешилось, и никто больше никого ни в чем не подозревает и не обижается) С нетерпением ждем вашего приезда))))
Вопрос: существуют ли общеупотребительные лекарственные препараты, ввоз которых к вам запрещен?
А вам обязательно необходим прием каких-либо лекарств? Просто стандартная аптечка у нас будет обязательно: всякая всячина от температуры, головной боли, отравления, сердца, аллергии; бинты, мази отушибов и т.д.
Привет. Я Лаэлиан, не обиделась, но вношу некоторые уточнения. Это не поляна ветров, а все то же Краснолесье. Помнишь, нас позвала другая поляна? На весеннее равноденствие. Если не ошибаюсь, 2004 год. Мы тогда еще кое-что видели
Вот за этим праздником я больше всего скучаю.
Обязательно постараюсь приехать! Судя по фоткам природа там чудная. Если можно, возьму с собой девушку. Она человек, но человек замечательный.
А вам обязательно необходим прием каких-либо лекарств? Просто стандартная аптечка у нас будет обязательно: всякая всячина от температуры, головной боли, отравления, сердца, аллергии; бинты, мази отушибов и т.д.
Да просто я по привычке таскаю индивидуальную аптечку (привычка, выработанная годами поездок по походам и фестивалям:) отлично, что на поляне будет укладка, но в дороге может случиться все, что угодно:) так что предпочитаю перестраховку:) Что касается меня лично, то, хвала Всевышнему, по жизненным показаниям я ничего не принимаю.
Помнишь, нас позвала другая поляна? На весеннее равноденствие. Если не ошибаюсь, 2004 год. Мы тогда еще кое-что видели
Да? Серьезно? Это не на Ньерэ?
Вот за этим праздником я больше всего скучаю.
Ой, не говори! Хоть и погода была премерзкая, но... было кое-что, когда единственный человек, который был с нами, ушел и на поляне остались одни эльфы!
Если можно, возьму с собой девушку.
Если замечательный, то не можно, а даже нужно)))
Кстати, если у кого-то какие-то проблемы со здоровьем, то желательно, чтобы организаторы об этом узнали заранее воизбежание сюрпризов.
Если замечательный, то не можно, а даже нужно)))
Но, вобоще, опыт показывает, что людям в обществе эльфов не всегда комфортно. А ты уверен, что она не эльф?
А что до здоровья - правильно. Аптечка, конечно, у нас будет. Да и не в тайгу мы едем, всегда все докупить можно)))))
Я Гилморну в аську написала насчет праздника и дала ссылку на этот форум)
О!! Здорово!! Гилморна буду безумно рада видеть!
Кто не знает, Гилморн - это наш менестрель с хрустальным голосом.
Хорошо бы еще Гилдора увидеть.
Кстати, если у кого-то какие-то проблемы со здоровьем, то желательно, чтобы организаторы об этом узнали заранее воизбежание сюрпризов.
Тогда это лучше в напоминалку повесить.. Если у кого-то аллергия или еще какая-нибудь напасть, то лучше сообщить организаторам в приват.
Кстати, для тех, кто долго будет добираться (больше суток) стоит подумать о мини-укладке: лейкопластырь, маркер йод или зеленка, активированный уголь, обезболивающее и жаропонижающее. Как показывает практика такая укладка умещается в косметичку, карман не оттянет, а выручить если что сможет, ибо, как показывает практика, простыть или травануться в поезде можно на счет раз, да и банально порезаться тоже можно.
Отредактировано F_Daan (2008-03-11 17:09:18)
Это точно. С нашей ж/д возможно всё. Я всю эту зиму в холодных поездах проездила((((
Со мной тоже будет молодой человек. Он играет на гитаре и сопилке и замечательно поет*.*
А также, наверное, еще будет одна девушка. Тоже хорошо поет и играет на гитаре)
Отлично! Жалко, что Лайквэ не сможет((( И Гилдор под большим вопросом.
Да, действительно жаль... Очень хотелось бы их увидеть.
Да, и советую всем озаботиться насчет билетов заранее, потому что впритых их может не быть.
Ну, на этом свете ни в чем нельзя быть уверенным на 100%, но я думаю, все-таки нет. Она просто музыкант, тонкая и глубокая душа.
Мое же общество она терпит как-то уже три года:)) К тому же, когда я ей предложил, она с радостью согласилась. Вообще, она не совсем темная и безграмотная. Я ей Сильмариллион сам прочел. Вслух. Потом ВК она уже сама читала.
Вот что меня интересует. Какая там температура воздуха в это время? Есть ли там ветер обычно? В общем, какие метеоусловия?
И еще один вопрос. Насколько я понял, вы проводите какие-то обряды обручения?
На поезд билеты можно брать за 45 суток до даты отправления - то есть в ближайшее время:) и лучше действительно поторопиться, а то потом останется только СВ за бешеные деньги:)
Вообще, она не совсем темная и безграмотная.
Ну, кто ж сомневается. Тем более, что она музыкант. А на чем она играет?
Ой, Аданедэль, погода у нас весной совершенно непредсказуемая. В прошлом году май был уже совершенно жаркий, а как-то весь Белльтейн лил долждь (но зато КАКАЯ ПОТРЯСАЮЩАЯ ГРОЗА НАД ГОРАМИ БЫЛА!!!), поэтому я обязательно буду давать тут сводки погоды, чтобы все были одеты соответственно и никто не простудился. Ведь, как говорят французы, не бывает плохой погоды, бывают люди, одетые не по погоде.
Да, обряд обручения мы проводим. Обычно, если мне не изменяет память, такие обряды совершаются в августе. Согласно традиции, эльфы обмениваются серебряными кольцами и считаются женихом и невестой один год и один день. Если за это время друг в друге не разочаруются, то через это время играется уже настоящая свадьба с золотыми кольцами.
Сейчас у меня все под большим вопросом. Финансовые трудности . К тому же на майские праздники у нас запланирована одна поездка.
Ну, поверь, наш праздник лучше любой поездки ))) А насчет финансовых... ну, постарайся все-таки. Ты не пожалеешь.
Интересно... а какие обряды? Откуда взяли?
Мы оба играем на фортепиано. Увы, с собой не потащишь:((
Ну, частично из толкиенских описаний, частично - из кельтских. Конечно, большую часть всей орядовости приходится создавать заново.
Здорово! Я 8 лет занималась на ф-но! Потом еще 2 года вокала и год гитары! Да уж, ф-но с собо не потащишь, это факт, сама от этого страдала всю жизнь)))) ну ничего.
НАРОД, А ТАМБУРИН У КОГО-ТО БУДЕТ ИЛИ ВСЕ-ТАКИ МНЕ КУПИТЬ?
Мы оба играем на фортепиано. Увы, с собой не потащишь:((
Как вариант - синтезатор, но вещица тоже из разряда тех, которые далеко не уволокешь:), хотя некоторые ухитряются таскать с собой:)
Ну, ну это уже электроника)))) Хотелось бы живые инструменты. Эх, вот бы кельтскую арфу где-то достать!..))))
Я могу гитару взять, правда, не уверен пока, буду ли.
Будь!)))) И гитару бери обязательно!
я тоже гитару привезу....
Здорово! Можно будет играть в несколько гитар!
А на блокфлейте кто-нибудь умеет играть?
Встреча в Крыму состоялась! | События | 2008-11-03 |
Внимание! Всем, кто едет в Крым на Белльтейн!!! | События | 2008-03-21 |
Желанная встреча | Айя! | 2014-10-19 |
Сказочные существа? | Следы в истории | 2023-10-26 |
Исторические факты | Следы в истории | 2023-12-19 |
Вы здесь » Пробуждение » События » Встреча в Крыму!