Кира Грин
Может быть стоило сначала озвучить вопросы, на которые Вы хотели получить ответы, а не выдавать заключение о психическом состоянии обитателей форума?
Почему именно тут?
Сообщений 421 страница 450 из 762
Поделиться4212009-02-26 18:46:06
Поделиться4222009-02-26 18:59:40
Кира Грин а что ты думала найти тут, Валинор? Измельчали народы поднебесного мира! Но ничто не потеряно, идеи бессмертны, и каждый кто отважится танцевать в лучах света, поднимется душой и возрадуется совершенству, медленно встающему в далях невозможного
Поделиться4232009-02-26 23:29:13
первое впечатление - шок...
Это любовь - с первого взгляда
Да, кстати, здравствуйте вам
не было времени углубляться в изучение доказательств существования эльфов
А, вот, это вы зря. В цивилизованном человеческом обществе обычно принято изучить проблему, а потом начинать публичные выступления, дабы не опростоволоситься Опять же, уважение к оппонентам проявить, нэ? Только не воспринимайте это, как наезд и обиду, я как раз готова поболтать о-том-о-сем
но по прочитанным постам сложилось впечатление, что здесь собрались обыкновенные люди с безобидным помешательством, и комплексами, сублемированными в сказку
Необычные люди, нашедшие ответы на вопросы, в сети либо не сидят вообще - за ненадобностью, либо сидят и перетирают самые банальные разговоры. Прямо как в одной дзенской пословице - "когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком"
Отредактировано Артемис (2009-02-26 23:29:49)
Поделиться4242009-02-27 03:58:40
хотела просто найти хотя бы одного человека, способного внятно и адекватно поговорить... в ответ хотелось бы прочесть что-то осмысленное,
Хм.. разделяю ваше стремление найти человека для адекватного разговора Но вот ведь сложность, вы зашли на эльфийский форум и ищете на нем человека. Вижу в этом некоторое несоответствие, но тем не менее Добро пожаловать в наш веселый сетевой балаган для умалишенных. Меня несколько удивило что у вас есть только один пост и все. Вы пишете :
не было времени просматривать все подробно,
Я вас понимаю, понаписали мы тут довольно много и можно сказать, что вы ниасилели все. Но заверяю вас, если вы вчитаетесь, а еще лучше вступите в беседу, то вам может удастся найти человека (или эльфа) для адекватных бесед. Если не желаете говорить с кем-то открыто, то всегда можете воспользоваться Личными сообщениями. Некоторые из нас так между собой и общаются. Так что рекомендую.
допускаю, что отвечать мне никто не будет, а попросту забанят, сочтя это простейшим путем устранения досадной помехи, нарушившей покой вашего мира...
Пардон, но у нас не банят за посты подобные вашему . У нас вообще крайне редко банят. Не помню чтобы кого-то банили, но за планомерное хамство и матюки собеседника могут просто словесно выпинать. Есть у нас тут Полиция нравов Так что могу вас обрадовать, вы ничего ужасного не написали и забанены не будете. У нас тут не питомник для спокойного валяния пузом к верху, а форум для болтовни обо всем и ни о чем. Местами обсуждаем всякие возвышенные темы, местами делимся тем что делаем сейчас. Вообщем всего по немногу. Если понадобится вам более серьезная вводная о положении н афоруме и помощь в поиске определенных тем - буду рад помочь. Если что пишите в личку.
Ура, товарищи! Наша маскировка пока удается
Ну дык! А ты думал! Нет ничего лучше чем притворяться и прикидываться бревном. Чего всем и желаю. Возрадуемся, братья, ибо мы не существуем!
А вы хотели увидеть здесь подробные описания и планы наших спецопераций ? Ну ладно, по секрету скажу, что наша цель - захват планеты и очистка ее от людей
Молчи! Не признавайся! А вдруг это разведчик из рядов Ордена Нетолерантных Фанатиков? И ты им сейчас выдашь наши Страшно Тайные Планы!
Отредактировано Лестар (2009-02-27 04:00:15)
Поделиться4252009-02-27 11:49:37
я искала чистоту и ясность мысли, очищенные от ненужных пустых слов...
Не там ищите. Смысл всем вещам и словам даем мы сами. Если слова нам представляются пустыми и мы не видим смысла в фразе, это проблема нашего восприятия...
Поделиться4262009-02-27 12:45:56
В красивое место я попала! Если уж у вас на форуме есть кицунэ, может и волчице-оборотню не откажете в приюте?
Поделиться4272009-02-27 13:45:17
Сигрид
а почему бы и нет? Добро пожаловать:)
Поделиться4282009-02-27 13:52:55
Кира Грин
На форуме есть и эльфы и люди, так что в наличии имеется весьма приличное разнообразие мнений. На предмет существования эльфов - в правительстве Исландии (если мне память не изменяет) существует должность министра по делам эльфов. Не думаю, что на государственном уровне подобная должность выглядит чьей-то шуткой. Ну и многочисленные легенды об эльфах тоже не на пустом месте возникли. Другой вопрос, что эльфов в том виде, в каком их принято представлять, мало кто видел.
Поделиться4292009-02-27 14:20:41
Кира Грин, вы уже так быстро успели расписаться на несколько страниц, провозглашая, что ищете ответы. Но я пока что не увидела ни одного вопроса. Умейте задавать правильные вопросы, чтобы получать нужные ответы, и все будет тип-топ Для этого надо просто хорошо подумать, прежде чем стучать по клавишам. А может быть, вы ищете совсем не то? Пока что ваш стиль общения, увы, ничем не отличается от обычного сетевого тролля . Так что не обижайтесь, если ваши посты не вызывают у некоторых ничего, кроме приступов веселья .
Поделиться4302009-02-27 16:03:35
Кира, Я тут так вот,мимо проходил - и почитав (наверное, я присоединяюсь к ничего не видящим остальным) я вопросов - не нашел. Извольте отстучать их на клавиатуре и сделать зримыми. Осанвэ в Вашем случае не нужно - по многим причинам. И мы, разумеется, не обязаны и не можем догадываться, какие именно вопросы рождает Ваше сознание и воображение.
Доказывать Вам, что эльфы существуют лично я не намерен - либо вы видите то, что есть, либо то, что хотите видеть. Что Вы хотели тут увидеть - я уже в курсе, грамоте учился.
Если Вы ищете собеседника - их тут много - выбирайте любого - по каким угодно критериям. Тут на форуме даже фото посмотреть можно - и даже по внешности выбрать того, с кем поговорить приятно, если уж не по отписанным постингам и мыслям в них изложенным.
По комплексы - а у кого их нет? У Вас? Ну так нет здоровых, есть недообследованные. Кстати, ка правило, прием изначального ведения общения в стиле конфликта говорит о том, что человек очень хочет обратить на себя внимание.
Кстати, о провокации - она да, рулит. Особенно, когда приходит некто и говорит - вы тут все больные, ну так докажете, быть может, свои слова? Лично мне интересно, как увлекающемуся изучением психиатрии и психоанализа - послушать, что Вы скажете.... Желательно, логически и научно обоснованно, если можно - и с цитатами. А то битва на ИМХАх как-то уже даже не вчерашний день - глубокая древность...
Ну так, как? Поговорим?
Поделиться4312009-02-27 16:46:24
кста, провокация рулит...
Естественно. Особенно, когда в ответ на провокацию можно получить стрельбу. Деточка, не обольщайтесь: вы о ч е н ь толстый тролль. Вам ещё учиться и учиться этому делу. Провокация - это великое искусство, а вы им не владеете абсолютно.
*реплика a part* Впрочем, она забавна.
Поделиться4322009-02-27 18:23:20
Кира Грин
Как интересно... Девушка, давайте выясним, а зачем вы сюда вообще пришли? Не подумайте, что я вас гнать собираюсь - на это модераторы есть, а я тут так, мимо проходила. Так вот. Если вы пришля для того, чтобы самоутвердиться на тему "они тут все ненормальные, и мой бывший тоже, а я крутая и хорошая" - то вам не сюда. Поскольку здесь обитают взрослые люди и им просто очень скоро надоест с вами общаться. Если вы пришли, ожидая, что тут вам откроются какие-то сверхмудрые и сверх откровенные истины - вы тоже не по адресу. Поскольку те, кто здесь обитает, не считают нужным что-то пропогандировать и кого-то чему-то учить, не надо им оно. Вообще, обращаться к кому-либо с идеей "научите меня мудрости, только сначала разжуйте и в рот положите, а то чего-то я ничего не понимаю и не хочу, наверно, вы и не мудрые вовсе" не советую. Засмеют. Ещё советую подумать о том, что обращаться за мудростью к эльфам - это всё равно, что к индейцам, например - да, другая раса. Да, мудры на редкость. Но пока вы не поселитесь в вигваме и не станете частью той культуры (я немного преувеличиваю про вигвам, конечно, но факт), вся эта "мудрость" для вас останется пустым звуком. Так и с эльфами.
Если же вы всё таки действительно пришли за ответами на вопросы - "кликайте, и вам откликнется". Т.е. озвучте вы их наконец-то, а мы вместе подумаем, чем можем вам помочь.
ЗЫ. Я не эльф. О чём не раз открыто заявляла.
Поделиться4332009-02-28 00:31:28
Эх, я чего-то не понимаю народ, который приходит на форум чтобы ругаться.
Видимо, некоторым это нравится. По их нехорошей природе.
Кира Грин, если у вас есть вопросы -- задайте их, а лучше, попытайтесь сами найти на них ответ. Если не получается, ну что ж -- ищите. И действительно, почитайте то, что уже здесь написано ранее, если хотите, конечно. Поверьте, что от того, верите Вы в эльфов или не верите ничего особо не изменится.
среднестатистический форум по интиресам...
Разумеется у нас есть определённые интересы. Почему бы нам не поделиться ими, не пообсуждать между собой. На то и соответствующие темы создаются.
Поделиться4342009-02-28 00:51:03
для меня в споре рождается ситина... вот я и ищу истину...
Эх, только в споре, к сожалению, часто на самом деле ничего не рождается, кроме взаимных обид и разногласий. Истина вообще ни от куда ни рождается, она просто существует сама по себе. Какую истину хотите Вы узнать, или поведать нам? Правда у каждого своя, а истина непознаваема. Может, это и отдаёт агностицизмом, но в определённой степени имеет место.
Да, можно иметь своё мнение, можно быть с чем-то согласным, а с чем-то нет. Можно даже доказать кому-то, что он не прав. Но, во-первых, вежливая беседа более действена, ибо более приятна окружающим, во-вторых, доказывать недоказуемое -- неблагодарное занятие. Такая форма дискуссии вызовет у остальных лишь милые насмешки. А именно их вызывают такие "умно-загадочные" заявления, наполненные непонятными и необоснованными оскорблениями.
Поделиться4352009-02-28 02:19:23
Друзья, не будем наваливаться на Киру и давайте будем терпимы к чужим высказываниям, как бы они не были нам неприятны.
только не сочтите за хамство... для меня в споре рождается истина... вот я и ищу истину... по-своему... для меня это единственный способ...
Кира, я ищу Истину уже много лет. Пока пришел к выводу, что искать ее придется долго и у каждого из нас свой пусть в поиске Истины. Но споры как правило порождают злость, недоверие и отчуждение. Истина в них, увы не рождается.
Други, я немного оффотопну: сегодня выкупал своего пса Тумана, поскольку он был слишком грязный. Пес стал блестящий как черная кротовая шкурка. Классная псина!
Поделиться4362009-02-28 13:47:13
Аийя мелдор! Долго ходил по просторам интернета, на разных форумов побывал. Решил остановиться здесь.)) Давно уже хотел пообсуждать разные темы и наконец найти истину...
Поделиться4372009-02-28 14:07:05
AnZeL
Рада видеть! Располагайтесь, поищем истину вместе...
Поделиться4382009-03-01 00:26:49
Добро пожаловать, AnZeL. Чувствуй себя как дома. Располагайся поудобнее.
Поделиться4392009-03-02 17:36:49
AnZeL, приветствую!
Поделиться4402009-03-02 23:06:53
Mae govannen, Morna
Поделиться4412009-03-02 23:14:08
Приветствую Вас
Поделиться4422009-03-03 00:34:36
Morna, приветствую всей душой! А Вы та же Morna что и не игровом форуме?
Эх, эльфийский не знаю!
Ну это не так страшно
Поделиться4432009-03-03 00:47:48
Привет Морна, чувствуй себя как дома. Располагайся. Я тебе рад.
Поделиться4442009-03-03 06:40:24
Присоединяюсь в приветствию
Отредактировано Luthien (2009-03-03 06:40:41)
Поделиться4452009-03-06 03:17:48
почему я - здесь? (в этом мире) (в этой жизни)
это - самый трудный вопрос.....
Я - ищут из этого вопроса всю мою жизнь.....
и теперь моя дорога приносит мне на ваш форум ......
я желаю найти часть моего вопроса ........
именно поэтому я - здесь.....
и хороший находить Вас....
Поделиться4462009-03-06 03:34:49
Mae govannen, Aenaos!!
Поделиться4472009-03-06 11:31:50
Приветствую Aenaos . Возможно ты найдёшь тут часть ответов .
Поделиться4482009-03-06 13:20:58
Приветствую, Aenaos. ДОбро пожаловать в наш заповедный лесной уголок. Скажи, а ты случайно не из Японии?
Поделиться4492009-03-06 15:02:36
Присоединяюсь к приветствию)
Поделиться4502009-03-06 15:21:27
Aenaos, привет. Симпатичная аватарка .