Пробуждение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пробуждение » Айя! » Почему именно тут?


Почему именно тут?

Сообщений 421 страница 450 из 758

421

Кира Грин
Может быть  стоило  сначала озвучить  вопросы, на которые Вы хотели получить  ответы,  а не выдавать  заключение о  психическом состоянии обитателей форума?

422

Кира Грин а что ты думала найти тут, Валинор? Измельчали народы поднебесного мира! Но ничто не потеряно, идеи бессмертны, и каждый кто отважится танцевать в лучах света, поднимется душой и возрадуется совершенству, медленно встающему в далях невозможного :-)

423

Кира Грин написал(а):

первое впечатление - шок...

Это любовь - с первого взгляда  :D
Да, кстати, здравствуйте вам :)

Кира Грин написал(а):

не было времени углубляться в изучение доказательств существования эльфов

А, вот, это вы зря. В цивилизованном человеческом обществе обычно принято изучить проблему, а потом начинать публичные выступления, дабы не опростоволоситься :) Опять же, уважение к оппонентам проявить, нэ? Только не воспринимайте это, как наезд и обиду, я как раз готова поболтать о-том-о-сем :)

Кира Грин написал(а):

но по прочитанным постам сложилось впечатление, что здесь собрались обыкновенные люди с безобидным помешательством, и комплексами, сублемированными в сказку

Необычные люди, нашедшие ответы на вопросы, в сети либо не сидят вообще - за ненадобностью, либо сидят и перетирают самые банальные разговоры. Прямо как в одной дзенской пословице - "когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком" ;)

Отредактировано Артемис (2009-02-26 23:29:49)

424

Кира Грин написал(а):

хотела просто найти хотя бы одного человека, способного внятно и адекватно поговорить... в ответ хотелось бы прочесть что-то осмысленное,

Хм.. разделяю ваше стремление найти человека для адекватного разговора :) Но вот ведь сложность, вы зашли на эльфийский форум и ищете на нем человека. Вижу в этом некоторое несоответствие, но тем не менее Добро пожаловать в наш веселый сетевой балаган для умалишенных. Меня несколько удивило что у вас есть только один пост и все. Вы пишете :

Кира Грин написал(а):

не было времени просматривать все подробно,

Я вас понимаю, понаписали мы тут довольно много и можно сказать, что вы ниасилели все. Но заверяю вас, если вы вчитаетесь, а еще лучше вступите в беседу, то вам может удастся найти человека (или эльфа) для адекватных бесед. Если не желаете говорить с кем-то открыто, то всегда можете воспользоваться Личными сообщениями. Некоторые из нас так между собой и общаются. Так что рекомендую.

Кира Грин написал(а):

допускаю, что отвечать мне никто не будет, а попросту забанят, сочтя это простейшим путем устранения досадной помехи, нарушившей покой вашего мира...

Пардон, но у нас не банят за посты подобные вашему ;) . У нас вообще крайне редко банят. Не помню чтобы кого-то банили, но за планомерное хамство и матюки собеседника могут просто словесно выпинать. Есть у нас тут Полиция нравов ;) Так что могу вас обрадовать, вы ничего ужасного не написали и забанены не будете. У нас тут не питомник для спокойного валяния пузом к верху, а форум для болтовни обо всем и ни о чем. Местами обсуждаем всякие возвышенные темы, местами делимся тем что делаем сейчас. Вообщем всего по немногу. Если понадобится вам более серьезная вводная о положении н афоруме и помощь в поиске определенных тем - буду рад помочь. Если что пишите в личку.

lachtinel написал(а):

Ура, товарищи! Наша маскировка пока удается

Ну дык! А ты думал! Нет ничего лучше чем притворяться и прикидываться бревном. Чего всем и желаю. Возрадуемся, братья, ибо мы не существуем!

lachtinel написал(а):

А вы хотели увидеть здесь подробные описания и планы наших спецопераций ;) ? Ну ладно, по секрету скажу, что наша цель - захват планеты и очистка ее от людей

Молчи! Не признавайся! А вдруг это разведчик из рядов Ордена Нетолерантных Фанатиков? И ты им сейчас выдашь наши Страшно Тайные Планы!

Отредактировано Лестар (2009-02-27 04:00:15)

425

я искала чистоту и ясность мысли, очищенные от ненужных пустых слов...

Не там ищите. Смысл всем вещам и словам даем мы сами. Если слова нам представляются пустыми и мы не видим смысла в фразе, это проблема нашего восприятия...

426

В красивое место я попала! Если уж у вас на форуме есть кицунэ, может и волчице-оборотню не откажете в приюте? :flirt:

427

Сигрид
а почему бы и нет?  Добро пожаловать:)

428

Кира Грин
На форуме есть и эльфы и люди, так что  в наличии имеется весьма приличное разнообразие мнений. На предмет существования эльфов - в правительстве Исландии (если мне память не изменяет)  существует должность  министра по  делам эльфов. Не думаю, что на государственном  уровне подобная должность выглядит чьей-то  шуткой.   Ну и многочисленные легенды об эльфах  тоже не на пустом месте возникли. Другой вопрос, что  эльфов в том виде, в каком их принято  представлять,  мало  кто  видел.

429

Кира Грин, вы уже так быстро успели расписаться на несколько страниц, провозглашая, что ищете ответы. Но я пока что не увидела ни одного вопроса. Умейте задавать правильные вопросы, чтобы получать нужные ответы, и все будет тип-топ :) Для этого надо просто хорошо подумать, прежде чем стучать по клавишам. А может быть, вы ищете совсем не то? Пока что ваш стиль общения, увы, ничем не отличается от обычного сетевого тролля :rolleyes:. Так что не обижайтесь, если ваши посты не вызывают у некоторых ничего, кроме приступов веселья :) .

430

Кира, Я тут так вот,мимо проходил - и почитав (наверное, я присоединяюсь к ничего не видящим остальным) я вопросов - не нашел. Извольте отстучать их на клавиатуре и сделать зримыми. Осанвэ в Вашем случае не нужно - по многим причинам. И мы, разумеется, не обязаны и не можем догадываться, какие именно вопросы рождает Ваше сознание и воображение.
Доказывать Вам, что эльфы существуют лично я не намерен - либо вы видите то, что есть, либо то, что хотите видеть. Что Вы хотели тут увидеть - я уже в курсе, грамоте учился.
Если Вы ищете собеседника - их тут много - выбирайте любого - по каким угодно критериям. Тут на форуме даже фото посмотреть можно - и даже по внешности выбрать того, с кем поговорить приятно, если уж не по отписанным постингам и мыслям в них изложенным.
По комплексы - а у кого их нет? У Вас? Ну так нет здоровых, есть недообследованные. Кстати, ка правило, прием изначального ведения общения в стиле конфликта говорит о том, что человек очень хочет обратить на себя внимание.
Кстати, о провокации - она да, рулит. Особенно, когда приходит некто и говорит - вы тут все больные, ну так докажете, быть может, свои слова? Лично мне интересно, как увлекающемуся изучением психиатрии и психоанализа - послушать, что Вы скажете.... Желательно, логически и научно обоснованно, если можно - и с цитатами. А то битва на ИМХАх как-то уже даже не вчерашний день - глубокая древность...
Ну так, как? Поговорим?

431

Кира Грин написал(а):

кста, провокация рулит...

Естественно. Особенно, когда в ответ на провокацию можно получить стрельбу. Деточка, не обольщайтесь: вы     о ч е н ь  толстый тролль. Вам ещё учиться и учиться этому делу. Провокация - это великое искусство, а вы им не владеете абсолютно.
*реплика a part* Впрочем, она забавна.

432

Кира Грин
Как интересно... Девушка, давайте выясним, а зачем вы сюда вообще пришли? Не подумайте, что я вас гнать собираюсь - на это модераторы есть, а я тут так, мимо проходила. Так вот. Если вы пришля для того, чтобы самоутвердиться на тему "они тут все ненормальные, и мой бывший тоже, а я крутая и хорошая" - то вам не сюда. Поскольку здесь обитают взрослые люди и им просто очень скоро надоест с вами общаться. Если вы пришли, ожидая, что тут вам откроются какие-то сверхмудрые и сверх откровенные истины - вы тоже не по адресу. Поскольку те, кто здесь обитает, не считают нужным что-то пропогандировать и кого-то чему-то учить, не надо им оно. Вообще, обращаться к кому-либо с идеей "научите меня мудрости, только сначала разжуйте и в рот положите, а то чего-то я ничего не понимаю и не хочу, наверно, вы и не мудрые вовсе" не советую. Засмеют. Ещё советую подумать о том, что обращаться за мудростью к эльфам - это всё равно, что к индейцам, например - да, другая раса. Да, мудры на редкость. Но пока вы не поселитесь в вигваме и не станете частью той культуры (я немного преувеличиваю про вигвам, конечно, но факт), вся эта "мудрость" для вас останется пустым звуком. Так и с эльфами.
Если же вы всё таки действительно пришли за ответами на вопросы - "кликайте, и вам откликнется". Т.е. озвучте вы их наконец-то, а мы вместе подумаем, чем можем вам помочь.
ЗЫ. Я не эльф. О чём не раз открыто заявляла.

433

Leitelind написал(а):

Эх, я чего-то не понимаю народ, который приходит на форум чтобы ругаться.

Видимо, некоторым это нравится. По их нехорошей природе.
Кира Грин, если у вас есть вопросы -- задайте их, а лучше, попытайтесь сами найти на них ответ. Если не получается, ну что ж -- ищите. И действительно, почитайте то, что уже здесь написано ранее, если хотите, конечно. Поверьте, что от того, верите Вы в эльфов или не верите ничего особо не изменится.

Кира Грин написал(а):

среднестатистический форум по интиресам...

Разумеется у нас есть определённые интересы. Почему бы нам не поделиться ими, не пообсуждать между собой. На то и соответствующие темы создаются.

434

Кира Грин написал(а):

для меня в споре рождается ситина... вот я и ищу истину...

Эх, только в споре, к сожалению, часто на самом деле ничего не рождается, кроме взаимных обид и разногласий. Истина вообще ни от куда ни рождается, она просто существует сама по себе. Какую истину хотите Вы узнать, или поведать нам? Правда у каждого своя, а истина непознаваема. Может, это и отдаёт агностицизмом, но в определённой степени имеет место.
Да, можно иметь своё мнение, можно быть с чем-то согласным, а с чем-то нет. Можно даже доказать кому-то, что он не прав. Но, во-первых, вежливая беседа более действена, ибо более приятна окружающим, во-вторых, доказывать недоказуемое -- неблагодарное занятие. Такая форма дискуссии вызовет у остальных лишь милые насмешки. А именно их вызывают такие "умно-загадочные" заявления, наполненные непонятными и необоснованными оскорблениями.

435

Друзья, не будем наваливаться на Киру и давайте будем терпимы к чужим высказываниям, как бы они не были нам неприятны.

Кира Грин написал(а):

только не сочтите за хамство... для меня в споре рождается истина... вот я и ищу истину... по-своему... для меня это единственный способ...

Кира, я ищу Истину уже много лет. Пока пришел к выводу, что искать ее придется долго и у каждого из нас свой пусть  в поиске Истины. Но споры как правило порождают злость, недоверие и отчуждение. Истина в них, увы не рождается.

Други, я немного оффотопну: сегодня выкупал своего пса Тумана, поскольку он был слишком грязный. Пес стал блестящий как черная кротовая шкурка. Классная псина!

436

Аийя мелдор! Долго ходил по просторам интернета, на разных форумов побывал. Решил остановиться здесь.)) Давно уже хотел пообсуждать разные темы и наконец найти истину...

437

AnZeL
Рада видеть! Располагайтесь, поищем истину вместе...

438

Добро пожаловать, AnZeL. Чувствуй себя как дома. Располагайся поудобнее.

439

AnZeL, приветствую!

440

Mae govannen, Morna :flag:

441

Приветствую Вас :blush:

442

Morna, приветствую всей душой!  :flag:  А Вы та же Morna что и не игровом форуме?

Morna написал(а):

Эх, эльфийский не знаю!

Ну это не так страшно  :)

443

Привет Морна, чувствуй себя как дома. Располагайся. Я тебе рад. :)

444

Присоединяюсь в приветствию :)

Отредактировано Luthien (2009-03-03 06:40:41)

445

почему я - здесь? (в этом мире) (в этой жизни)

это - самый трудный вопрос.....
Я - ищут из этого вопроса всю мою жизнь.....
и теперь моя дорога приносит мне на ваш форум ......
я желаю найти часть моего вопроса ........
именно поэтому я - здесь.....
и хороший находить Вас....

446

Mae govannen, Aenaos!! :flirt:

447

Приветствую Aenaos . Возможно ты найдёшь тут часть ответов .

448

Приветствую, Aenaos. ДОбро пожаловать в наш заповедный лесной уголок. Скажи, а ты случайно не из Японии?

449

Присоединяюсь к приветствию)

450

Aenaos, привет. Симпатичная аватарка ;).


Вы здесь » Пробуждение » Айя! » Почему именно тут?