Пробуждение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробуждение » Айя! » Почему именно тут?

Почему именно тут?

Сообщений 691 страница 720 из 762

691

Приветствую всех заглянувших к нам!
Добро пожаловать, располагайтесь и присоединяйтесь.

692

Fayanzār, что ж, надеюсь, здесь найдётся всё необходимое) Добро пожаловать!

693

Здравствуйте жители и гости форума! Позвольте к вам присоединиться. Есть необходимость побыть среди единомышленников, среди, что называется "своих". Ну и вопросы, вопросы...У вас я почувствовала свободу и покой.  Буду рада пообщаться и обменяться опытом проживания в своей жизни чего-то нового, очень важного и надо признаться неожиданного. И кто его знает сколько ещё окрытий чудных...

694

Приветствуем!

695

Хочу открытий чудных)

696

И я, я тоже хочу!
Хотя думаю здесь они уже есть у каждого и немало! :)

697

Спасибо за то, что приютили. Мне пора, я нашла свою дорогу домой. Ухожу. Всем желаю счастья, веры, надежды и любви, любви, любви!

698

Доброго пути Iris. Надеюсь наши дороги ещё пересекутся.

699

Aiya. Об этом форуме узнал чуть больше года назад от одной знакомой эльфийки, но зарегистрироваться и написать сюда смог только сегодня. Меня привело сюда желание найти единомышленников, если возможно из моего города(Ростов на Дону), а так же вкусить новые идеи для моего внутреннего мира. Вопрос к модераторам: есть ли у вас своя группа В Контакте, если есть то можете мне дать на нее ссылку?

700

Alice Athelas, добро пожаловать! Входи  и располагайся. ВКонтакте группы у нас нет, разве что у кого-то свой, отдельный аккаунт.

701

Здравствуйте, хотелось бы найти единомышленников и просто пообщаться. Примете меня?

702

Sulwen, примем)

703

Я не могу сказать, что я чистокровный эльф, но все же что-то эльфийское во мне есть. Я хочу как можно больше узнать об истории этого народа, приблизиться к нему.

704

Доброго времени суток! Свою непохожесть на окружающих и свои "способности" я объясняла себе тем, что являюсь эльфом. Недавно наткнулась на это сообщество , удивилась и обрадовалась, что я такая не одна ,а значит не сошла с ума.:) Имя ,конечно, не эльфийское. Сокращение от Евгения, некоторые так зовут.

705

Эния написал(а):

Сокращение от Евгения

Или - современный вариант ирландского женского имени Этне.))
Добро пожаловать!

706

Привет всем! Позвольте и мне присоединится к вам! На ваш форум я наткнулась месяца 2 назад и меня как будто затянуло. Я не полностью уверена в том, что я эльф, как никак кое-какие сомнения закрадываются в душу. Надеюсь, вы поможете мне их развеять или подтвердить... Кстати, после прочтения множества интереснейших тем на вашем форуме, на душе становится очень легко и светло. Возникает чувство, будто вновь нашла старых друзей, которых когда-то потеряла...

Отредактировано Luero (2012-08-03 00:15:53)

707

Istanaro написал(а):

Luero -- у вас испанский ник?

Нет, а с чего вы взяли? Насколько я знаю, Luero переводится как "летняя загадка"

Отредактировано Luero (2012-08-03 14:58:48)

708

Здравствуйте) Сама я пришла к осознанию себя благодаря практикам, и задержалась на этом форуме потому что только тут поднимался подобный вопрос. Признаюсь, я вообще не ожидала что имею отношение к подобной теме. Могу похвастаться лишь несколькими эпизодами воспоминаний, и для меня пока еще все путано. Может тут отыщется кто то с аналогичным опытом)))

709

Мена, присоединяйтесь, конечно.

710

Привет, Мена :)

711

Приветствую всех, мое имя Валардил,точнее это одно из моих имен но это не первое мое имя.

712

Давайте лучше общатся на ты , так привычнее, да и нолдор не общаются на вы.

713

Привет Валардил и добро пожаловать. ^^

714

И я бы не прочь присоединится. :)

715

Добро пожаловать! ;) Устраивайтесь поудобнее. :)

716

сегодня искала в гугле одну фразу, и поисковик выдал ссылку на ваш форум, а я, как человек, неравнодушный к эльфам, немного заинтересовалась и пока я тут, вот :)

717

Дюймовочка
С прибытием и добро пожаловать.
Если не секрет, расскажите нам, какую именно фразу вы искали?

718

Лестар, благодарю.

а фраза была из Шекспира - Мои глаза в тебя не влюблены, ну и так далее по тексту.

719

Дюймовочка
Да, интересно, как от Шекспира можно были добраться сюда. Разве что через "Сон в летнюю ночь" ;)

720

Пришла по приглашению названой сестры. Надеюсь, здесь будет ради чего задержаться.

Вы здесь » Пробуждение » Айя! » Почему именно тут?