Пробуждение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробуждение » Айя! » Почему именно тут?

Почему именно тут?

Сообщений 751 страница 762 из 762

751

Здравствуйте.
Я Canis, териантроп,  по-русски  зверь или зверочеловек.
Из интернета я собираю информацию для волчьих новостей на зверином форуме. Увидела новостные сообщения о эльфах, прочла, заинтересовалась, дальше искала целенаправленно.

Возможно получится общение. Ну, я короче провыла - Ау-у-у-у... 8-)

752

Здравствуй Canis, добро пожаловать. Мы рады всем, кто приходит с миром.

753

Спасибо

754

Здравствуйте, я Аннабель. В моем окружении нет пробужденных эльфов, так что пришла искать друзей здесь.

755

Приветствую Анабель и добро пожаловать на форум. ^^ Сорян за запоздалое приветствие. Форум тихий, основная движуха на Эльфхейме.

756

Айя! На вопрос почему именно тут  - отвечу - этот форум я нашла случайно по ссылке, не помню какой, а в гугле найти его затруднительно. Это знать надо, что искать.

757

Добро пожаловать, Albina.  8-)
Приветствую вас на форуме.
Славно, что ваша дорога привела сюда.  :flag:
Надеюсь, вы найдете здесь много полезной информации.

758

Albina написал(а):

Айя! На вопрос почему именно тут  - отвечу - этот форум я нашла случайно по ссылке, не помню какой, а в гугле найти его затруднительно. Это знать надо, что искать.

Пришлось регистрироваться заново, потому что не смогла войти. Трижды запрашивала новый пароль и все безрезультатно.

759

Albina_S написал(а):

Albina написал(а):
Пришлось регистрироваться заново, потому что не смогла войти. Трижды запрашивала новый пароль и все безрезультатно.

Такое иногда бывает. Если форум "Пробуждение" ведет себя странно, заглядываю на форум поддержки     http://forum.mybb.ru/

760

Кое-что дополню. Если бы не инфа, которая ко мне поступила и от которой меня колбасило 2 месяца. Мне дали понять:  мы есть, мы здесь и мы тебе не чужие; причем, таким образом, что не оставляло места для сомнений. Подробностей не указываю, потому, что интернет.

761

Форум не активен - это минус, но и не поломан - это плюс  :) Как-то спокойнее в левом углу экрана видеть закрытый замок вместо треугольника с восклицательным знаком.

762

Форум не активен, но старые участники иногда пробегают мимо.  :flag:

Вы здесь » Пробуждение » Айя! » Почему именно тут?