Пробуждение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пробуждение » Айя! » Почему именно тут?


Почему именно тут?

Сообщений 61 страница 90 из 758

61

Для большинства, увы, да. Например, у нас был эльф по имени Силиврен. Более эльфийского эльфа придумать трудно. Но, увы, его увлекли магией, сбили с пути... Темный путь, он ведь легче, привлекательнее внешне, об этом еще Йода говорил))))
Утешаю я себя только тем, что, может быть, пройдет лет десять, и они вспомнят о своей эльфийской сути, но уже осознанно.

Ну, что ж, госпожа Екатерина. Вы я, как вижу продолжаете туманить мысли новоприбывших. Меня это уже, в принципе, абсолютно не касается. НО! Вы затронули моё имя. Причём узнал я это далеко не из первых рук, а достал адрес этого портала, можно сказать абсолютно случайно и только потому, что здесь был упомянут я. В суе...
Меня не касается то, что твориться в вашем разуме. И я не собираюсь оправдываться и, что-либо доказывать. Да и кому? ;) Но вы не думайте, что вам дозволено поливать грязью кого угодно. И если кому-то будет интересна моя личность, то я к вашим услугам (в прямом и переносном смысле). А вдалбливать полную чушь, поливать грязью персонажа (в данном случаи - меня) перед публикой - это хамство и подлость. Вы и никто из данного портала не знает меня, АБСОЛЮТНО. Тёмный путь, магия, сбили с пути, Йода... Тьху!

Трындец вашему Силиврену. Не вернется он к эльфам. Тут уж, простите, пути назад нет. Причем магию он бросит, а вот вернуться к волшебному народцу не сможет.

А вот это уже, полный пэ. Вы кто, вообще? Я вас лично не знаю. А вы меня? Думаю, тоже. Есть вопросы ко мне? Вот он я. 375-342-434 - мой номер аськи.

Для всех, ко меня не знает - я эльф и всегда им буду.

Отредактировано Silivren (2007-12-03 14:53:37)

62

Да ладно вам ругаться, Silivren ;-) Не сбили? Ну и слава Богу! Были и остались эльфом? Рада за вас. Это можно было донести до нас и в более вежливой форме ;-) Амариэ лишь сказала то, что знала - и каким она вас знала. Возможно, было не совсем корректно упоминать имя, согласна. Но в любом случае не стОит думать, что вас хотели облить грязью. Больше заняться нечем ;-)

63

Силь, не ожидала от тебя. Если хочешь знать, я тебя до сих пор привожу в пример как образец эльфа. По крайней мере, внешне.
Только скажи мне, пожалуйста, кто именно поливал тебя грязью? Где ты нашел хоть одно оскорбительное слово в свой адрес? Ты же высказал мне их тут столько...
Мне жаль тебя.

64

Хотя, за упоминание имени в открытую я приношу свои извинения. Это действительно было бестактно с моей стороны.
Если хочешь, я тот пост уберу. Но за гадости, которыми ты полил меня в ответ, презрев все правила хорошего тона и просто мужской этики, я прошу извинений и с твоей стороны.

65

Знаете, Силиврен... Я вас лично не знаю, и, если честно, мне глубоко безразлично, сбил вас там кто-то с пути или нет. Это ваше личное дело, разбирайтесь со своей душой сами.
Но, по моему мнению, тот, кто может позволить себе подобные высказывания по отношению к девушке, что бы он о ней ни думал, не имеет права называть себя ни только эльфом, но и просто мужчиной. Я могла бы напомнить и о правилах форума, согласно которым, если не умеете вести себя в рамках элементарной вежливости, то лучше помолчать. А не позорить себя и всех эльфов своим грязным языком.
Но я скажу просто, что вы мне теперь противны. Можете считать это пощечиной, если бы я была рядом, вы ее бы и получили.

66

Не спорю, погарячился. Ибо достало. За это извиняюсь.
Грязь - это наставление своего мнения обо мне другим персонажам. Повторюсь, учитывая то, что меня здесь никто не знает, представления обо мне у публики складывается далеко не из лучших. Я не и-нетовский ЭПЖ и не герой, какой-нибудь истории, а реальный эльф, реально живущий в Крыму. Делать мне как раз есть что, и я не собираюсь тратить своё время на пояснения, находя в инете своё имя, выставленное не в лучшем не в худшом виде. Это сплетни и рождаются они очень быстро. Посему, дабы не в тягиваться в бессмысленные дебаты, я имею право на запрос удаления мессаг этого форума, цитирыванных мною ранее.

Это можно было донести до нас и в более вежливой форме ;-) Амариэ лишь сказала то, что знала - и каким она вас знала.

Lindanaro, в вежливой форме я мог ещё говорить два года назад. Лирондель сказала как раз-таки то, чего она не знала. Из-за этого и пишу. Личностная клевета, выпущенная в эфир. Вот и всё.

Мне жаль тебя.

А мне нет и вам желаю того же.

Отредактировано Silivren (2007-12-03 17:16:26)

67

Удалены все упоминания о вас. Ваши посты тоже удалять, или как?

68

Знаете, Силиврен... Я вас лично не знаю, и, если честно, мне глубоко безразлично, сбил вас там кто-то с пути или нет. Это ваше личное дело, разбирайтесь со своей душой сами.

А я и не собираюсь здесь обсуждать свою личность. Читайте мой пост выше.

Но, по моему мнению, тот, кто может позволить себе подобные высказывания по отношению к девушке, что бы он о ней ни думал, не имеет права называть себя ни только эльфом, но и просто мужчиной.

Цитаты в студию!

А не позорить себя и всех эльфов своим грязным языком.

Вы не знаете сути темы, посему о чистоте моего языка прошу ваш промолчать.

Но я скажу просто, что вы мне теперь противны.

ч.т.д.

69

Силь, я извинилась. Пост будет удален. Я поступила бестактно, упомянув тебя, и ничего плохого о тебе не думаю, напротив, скучаю за теми временами, когда мы пили из одной чаши. Но и ты, пожалуйста, удали все свои оскорбления. Поэтому еще раз прошу прощения.
Конфликт исчерпан?

70

Сделано. Мои безтактные высказывания были удалены, либо изменены. Смею заметить, оскорблений с моей стороны не было. Было высказано мое мнение по этому вопросу, причем не безосновательное.
Приношу извинения лишь за безкорректные высказывания. Но я, на самом деле, никогда не отличался смиренным темпераментом.
Не думаю, что конфликт, когда-либо был. Я в игры (кроме социальных) не играю и от своих слов не отказываюсь. Поэтому, господа и дамы, думайте. Всегда.

71

Но я, на самом деле, никогда не отличался смиренным темпераментом.

Ну, это я в курсе. Иначе бы ты не был Овном))) Ладно, Силь, не будем больше ругаться. Каждый остался при своем, делить нам нечего. Простим друг друга и разойдемся мирно.
А твою флейту в лесу я не забуду никогда.

72

Всем удачи.

73

Силиврен, не буду отвечать, сойдемся на том, что мы все погорячились. Я надеюсь, что на этом конфликты закончатся. И вам удачи.

74

Aiya! Думаю, что задержусь на этом форуме надолго))

75

Elen síla lúmenna omentielvo! Рады видеть! Присоединяйся к дискуссиям ;-)

76

Айа! Можно обитательнице Великой Степи погреться у вашего костра?

77

Не только можно, но и нужно)))
Только у нас правило - в профиле указывать дату рождения. Сделай, пожалуйста

78

Приветствую! :-) Ну вот, здесь и пообщаешься ;-) Мы все тут как есть эльфы - ну, полуэльфы встречаются. Надеюсь, споемся-сыграемся ;-)

79

Серебряныйлуч
Elen sila lumenna omentielvo! Добро пожаловать! ))

80

Доброго времени суток!
Нашла этот форум совершенно случайно, но захотелось остаться надолго.

81

Добро пожаловать на форум! ))

82

Айя! Если честно, не знаю, эльф я или нет, но мне понравился форум)

83

Приветствую новоприбывших!)))))

84

С пополнением нас :)))) Elen síla lúmenna omentielvo!

85

Mae govannen!

86

Айя!! Долго я металась по всяким эльфийским форумам и не могла найти того, что нужно. На сей раз, похоже, мне повезло... Приветствую всех здесь находящихся детей Единого, поклон создателям форума, и пожелание расти и процветать. Честно говоря, я рада очень что зашла сюда.

87

Добрый день, уважаемые эльфы!Я рад находиться на данном форуме, у вас очень красивое оформление и я надеюсь вместе мы сделаем его еще прекраснее и постигнем все замыслы Эру Вседержителя

88

С прибытием всех. Добро пожаловать  на форум.

89

Приветствую новые лица.

90

Привет всем!

Люблю поговорить про эльфов, в особенности - про толкиновских. Поэтому и здесь.


Вы здесь » Пробуждение » Айя! » Почему именно тут?