Для большинства, увы, да. Например, у нас был эльф по имени Силиврен. Более эльфийского эльфа придумать трудно. Но, увы, его увлекли магией, сбили с пути... Темный путь, он ведь легче, привлекательнее внешне, об этом еще Йода говорил))))
Утешаю я себя только тем, что, может быть, пройдет лет десять, и они вспомнят о своей эльфийской сути, но уже осознанно.
Ну, что ж, госпожа Екатерина. Вы я, как вижу продолжаете туманить мысли новоприбывших. Меня это уже, в принципе, абсолютно не касается. НО! Вы затронули моё имя. Причём узнал я это далеко не из первых рук, а достал адрес этого портала, можно сказать абсолютно случайно и только потому, что здесь был упомянут я. В суе...
Меня не касается то, что твориться в вашем разуме. И я не собираюсь оправдываться и, что-либо доказывать. Да и кому? Но вы не думайте, что вам дозволено поливать грязью кого угодно. И если кому-то будет интересна моя личность, то я к вашим услугам (в прямом и переносном смысле). А вдалбливать полную чушь, поливать грязью персонажа (в данном случаи - меня) перед публикой - это хамство и подлость. Вы и никто из данного портала не знает меня, АБСОЛЮТНО. Тёмный путь, магия, сбили с пути, Йода... Тьху!
Трындец вашему Силиврену. Не вернется он к эльфам. Тут уж, простите, пути назад нет. Причем магию он бросит, а вот вернуться к волшебному народцу не сможет.
А вот это уже, полный пэ. Вы кто, вообще? Я вас лично не знаю. А вы меня? Думаю, тоже. Есть вопросы ко мне? Вот он я. 375-342-434 - мой номер аськи.
Для всех, ко меня не знает - я эльф и всегда им буду.
Отредактировано Silivren (2007-12-03 14:53:37)