Айя! Это ничего, что тебе уже "за", и ты только пробудился как эльф? Порадовал ваш сайт! С большим удовольствием зарегистрировалась. Рада познакомиться!
Конечно ничего! Лиадран 51, кажется. И вообще это форум совсем не детский, я даже немного комплексую, что слишком молод
.
Айа, Дилиниэль! Пробуждаться никогда не позно. И маленький вопрос, вы Осознали или Пробудились, или в вашем случае это одно и то же, просто разные истории у разных эльфов с этим вопросом и небольшая путаница. Ну, ладно, оставим это.
Рад приветствовать на этом прекраснейшем форуме ещё одного пробудившегося эльфа.
Не знаю. Просто в определенный момент времени вдруг накрыло понимание. А уж почему? Всегда была не от мира сего. Раньше не понимала. Думала просто что характер такой .... ну не очень подходящий... А потом стала искать что-то родное. Хорошо что вот такое разнообразие жизни открылось. Уидела, с удивлением что есть еще такие, и они называют себя не инче как эльфами. Да по мне хоть горшком назови. А родство чувствуется и тянет и музыка моя и картины мира и ощущения схожи. Что еще гадать. Это мое. Я поняла что нашла своих. А насчет того что эльфы лучше не соглашусь. Много есть такого, что мешает жить в этом мире людей и не в коей мере не говорит о том, что это хооршо. Трудно. Наболело. Тем более рада встретить родные души.
меня просто неожиданно и срочно унесло в отпуск - а Инет есть только на работе.
Вечером ещё собираюсь выложить кое-какую музыку, но не уверена - куда точно это можно будет пристроить. Исполнитель человек, музыка совсем не кельтская и никакая не эльфийская, это скорее добрая традиция русского романса, но сам он очень похож на эльфа по всем статьям.
Особенно про эльфийские ноги и уши